оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним 315: Еще пришел кому то, девочки?

да, пришёл!

есть такие, с кем не продлили договор по инициативе Элара? Хочу догадки свои проверить

Похоже, если увольняют уже работающих, нового набора можно не ждать(((((

Аноним 815,
Такая же мысль возникла. Под большим вопросом набор.

Девочки, работающие. Есть у вас работа? Какие перспективы в этом году? Что говорят?

Аноним 35: ну что, всех подключили? больше 40000 пачек выложили с 12 числа работаем по расписанию, а с понедельника проверка круглосуточно есть

Всем добрый вечер! Девочки, а что-то говорят о том, почему второй год нет набора? Ведь раньше никогда такого не было....

Аноним 815: второй год нет набора

Видимо, проектов таких массовых нет, чтобы набирать новых операторов. Свои справляются. Уже оцифровали, все, что можно было.

Аноним 327: Уже оцифровали, все, что можно было

Эх, по стране еще столько архивов наверняка осталось!... МФЦ один из самых классных проектов был. Вот бы такое по всем остальным городам))))

Аноним 815,
Да хоть бы что нибудь. Тоже ждала, уже не жду, понимаю, что не будет набора.

Аноним 35: кто-нибудь решил договор продлевать? похоже, с деньгами в Эларе совсем печалька. Потому что конверты с марками попросили вложить в письмо?

Аноним 35,
Согласна, совсем пИчаль по оплате. Я ещё думаю, доки пока не отправила.

Аноним 35: кто-нибудь решил договор продлевать? да, без Элара ломка начнется же. Уже привыкла за 6 лет то

Я отправила, пусть будет, так считаю.)) Есть, пить договор не просит, а кто знает что будет дальше по работе.

Аноним 35: да, тоже привыкла, но оплата мизер, скоро как волонтеры работать будем

согласна, с каждым годом условия все хуже и хуже. Но я держусь еще и за официальное трудоустройство. А деньги в другом месте заработаю

Пришла сегодня повестка о вызове на допрос в налоговую в качестве свидетеля по обстоятельствам, касающимся деятельности Элара. Работала в Эларе оператором/верификатором на дому с 2015 по 2019 гг. Кто знает, с чем это связано? Кому-то приходило такое письмо? К чему готовиться?

Аноним 15, моим знакомым тоже приходила. Проверяют Элар налоговая, вам ничем не грозит. Придете и расскажете просто, как работали. Одна из моих знакомых вообще повестку получила после того, как назначенный день уже прошел. Почта России так работает. Она не пришла. После этого никто ей не звонил, больше повесток не было

Аноним 235: Аноним 15, моим знакомым тоже приходила. Проверяют Элар налоговая, вам ничем не грозит. Придете и расскажете просто, как работали. Одна из моих знакомых вообще повестку получила после того, как назначенный день уже прошел. Почта России так работает. Она не пришла. После этого никто ей не звонил, больше повесток не было

Спасибо, Вы меня успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы