оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Девочки, подскажите меня только подключили.
Захожу в программу из доступных проектов ,только R68, пытаюсь зайти в форму ввода - основные поля показывает 52000 доступных нажимаю 2 раза а мне выдает эта форма не содержит доступных пачек, как работать то

Аноним,
нажимайте еще. Из-за того, что сразу несколько операторов пытаются брать пачку в работу одновременно, может, получится такая ерунда

Аноним: Вот и сидишь строчишь апели на каждый бредовый заскок верификатора, их потом принимают, конечно, но времени, потраченного на чью-то некомпетентность, жаль.

я иногда думаю, что надо с вериков высчитывать деньги за апель принятый и оператору давать

А почему после завершения работы с пачкой, нажимаю закончить работу с пачкой и перейти к следующей а меня сразу выкидывает из программы и приходится снова заходить...

Аноним,
совсем из программы или на главную, где выбирать надо пачки? Так то автоматически переходит на другую пачку, если работаешь меньше 5 минут, а если больше, то снова выбирать надо вручную

Аноним: совсем из программы или на главную, где выбирать надо пачки? Так то автоматически переходит на другую пачку, если работаешь меньше 5 минут, а если больше, то снова выбирать надо вручную

Понятно, а как блин работать с пачкой то меньше 5 минут

Аноним: Понятно, а как блин работать с пачкой то меньше 5 минут

а зачем? Работайте, сколько получится. Или у Вас совсем из программы выкидывает и надо снова логин-пароль вводить?
На проверке я часто по паре минут сижу, на вводе очень редко бывает такое

Аноним: а зачем? Работайте, сколько получится. Или у Вас совсем из программы выкидывает и надо снова логин-пароль вводить?
На проверке я часто по паре минут сижу, на вводе очень редко бывает такое

Нет выкидывает на начальную страницу, а потом я не могу зайти т.к. минут по 10-15 пытаюсь зайти т.к. он пишет что эта форма не содержит доступных пачек а это я так понимаю из-за того что я новичок и мне доступен один проект ,а операторов одновременно видимо много заходит вот он и не пускает вот и жму по 100 раз чтобы зайти...

Аноним,
на 68 у всех такая проблема. На сайте все жалуются. Наверно, скоро поправят. Вон статистику починили, наконец.

Аноним,
Значит это нормально когда глючит, а то я уже подумала у меня какие то проблемы с компом. А надо просто быть по настойчивее.

Аноним,
я за 4 дня 350 руб. тоже не густо

а в резерве реально зарабатывать?

Аноним,
мне кажется, если ты профи, то реально. а так очень сложно, с кем советоваться, если от группы и чата отключили? только если с пачками повезет

marinaiva,
а вы по сколько часов сидели? в день что 350р вышло?и через сколько часов первые деньги видно

Девочки, подскажите пожалуйста. Я получаю пособие по уходу за ребёнком -инвалидом. Работать мне нельзя официально , иначе лишат. Уже поняла, что здесь работа по договору без записи в трудовой . Но налог ,я так поняла перечисляется. Боюсь как бы проблем не было в пенсионном по этому поводу. Есть те кто, в такой же ситуации и все без проблем? Я так поняла мамочки, которые на соц.пособии до 1,5 лет в такой же ситуации

А статистика точно заработала? Я вот туда захожу, а там информация отсутствует(( все вкладки пустые

Я работаю первую неделю, точнее, отработала уже. Заработала тыщу двести где-то, ошибок 5,4 %. Пока выполнила 50% нормы, но подключили к более сложному проекту, там уже не получится так быстро работать.

Аноним,
могут быть, т.к. стаж то идет и пенсионные отчисления тоже есть. Ну, у меня точно. Недавно через госуслуги смотрела.

Аноним,
а заходите в ту, на которой работали? Там ведь 3 сервера. И даты посмотрите какие стоят справа

А у меня вопрос про карту кто получал в ВТБ , все перешли в их пенсионный фонд?

Аноним,
может есть возможность оформить кого-то, а самим работать?

Аноним,
нет, на сайте в новостях информация была, что это не обязательное условие. ВТБ сам навязывает

Аноним: ВТБ сам навязывает

Вот я попала((( Меня даже не спросили ни о чем. я со своей вечной спешкой быстрей быстрей только дома поняла...

Аноним: Вот я попала((( Меня даже не спросили ни о чем. я со своей вечной спешкой быстрей быстрей только дома поняла...

ВТБ тоже хорошо пристроился. Под новый год меняла с промсвязьбанка на ВТБ, ничего не навязывали, а сейчас всем втюхивают

Аноним: а сейчас всем втюхиваю

Я поняла назад дороги нет теперь? Что делать? Через 5 лет только? Или поругаться пойти? Что толку...Сама ЛОХ получается...эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы