оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

аноним: ждем новый рабочий год

А всех в резерв сгонят? или просто ждать объявлений?

наш рг ничего не знает, как будет сейчас, но говорит так было и в прошлые годы, в ноябре и декабре работы нет.

Эларики! А что в разных городах разные подключения к проектам? У нас в Москве на 120-м пачек море!!!

Киришинамама: А что в разных городах разные подключения к проектам?

В разных группах разные подключения

Киришинамама,
Счастливые. У нас только судьба, которая вот уже где.

Киришинамама: Эти нормативы уже надоели

когда работы мало, норматив не требуют.

Аноним: нет выработки 15%

Маленькая цифра, даже с учётом того, что работы не было

аноним: у вас сколько?

Сейчас около 50 и ещё не проверено около 20 %, но у меня, не было простоя, как раз была работа и много.
Ну и сейчас есть и к 120, и 124 подключение. На судьбе тяжело набрать, а на 120 проще, там же МС

аноним: нереально

Я 2 дня на ней посидела и ушла на 120, тормозит сильно прога, но набрать % больше шансов))

У меня около 2 % , ребенок болеет, некогда днем.

Я тоже хочу такую работу. У кого будут предложения пишите

девочки, а кто на wis сходил сейчас, всех зарегистрировали?

Всем добрый вечер! На 120 реально набрать проценты. только вот грузился бы по-лучше, а то пачки есть, а пишет, что нет доступных пачек. И так несколько раз приходится дергать. Основные поля если урвешь - счастье - там сразу по 14-15 карточек, а МС всегда по одной и приходится опять щелкать

Киришинамама: МС всегда по одной и приходится опять щелкать

Ага, пишут только, что работайте там и срочно, а взять не реально)
Зато за верификаторов взялись, наконец-то!

За вериков взялись это здорово, подаю на апелляцию такие их ошибки, что даже мне, новичку, за них стыдно!!!

Киришинамама: подаю на апелляцию такие их ошибки

Если в пачке не одна ошибка верика, то пишите на сайте через обращения координатору.
Просьба самих координаторов так делать, верика отключат.

У вас на опн-1 статистика работает? Я сегодня много навводила, а в статистике ноль

анонимка: вас на опн-1 статистика работает?

В новостях же написано, что тех работы до завтрашнего утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы