оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Какой документ надо для получения подарка?

marinaiva: вроде как им конфеты ни к чему

сами съешьте

Аноним: Какой документ надо для получения подарка?

просто приходите и все

докладываю - в московском офисе подарки прекрасные, немного хороших конфет в картонном цилиндре. Вручили, наговорили приятных поздравлений, все хорошо. )) смысл ехать есть!

пару конфет вроде съели до фото.
ps это наверное не все. Мне малой больше в мешочек скидал.

Девочки, уволенные, кто нибудь получил подарок? Думаю ехать или нет смысла, могут не дать?

аноним: Девочки, уволенные, кто нибудь получил подарок? Думаю ехать или нет смысла, могут не дать?

Я не уволена но уточняла, дадут всем, кому письмо о получении приходило

кстати, в московском офисе жизнь кипит, полно сотрудников, все ходят - сидят заняты делом, все милые и улыбаются. им хорошо )

Я увооена, подарок вчера получила. Паспорт просили показать

разные подарки что ли по городам?
у нас в картонном кубе с олафом, внутри конфеты и лизун, который развалился в первый же день

да, разные. у меня цилиндр из плотного картона с дедом морозом с конфетами типа левушки, стэп, грильяж.

В Екатеринбурге подарки закуплены в Сима Ленде. Лизун вообще не в тему, но и за это спасибо))))

а как лизуном играют?

Блин если б лизун не вонял на всю квартиру, и не развалился бы в первый же день, я б порадовалась. столько у ребенка реву было, когда его выкинуть пришлось

Лизуна через сеточку давить надо, получаются виноградины. Антистресс

Sun: получаются виноградины. Антистресс

Мне показалось, что на прыщи похоже

Sun: через сеточку давить надо

а я сеточку сняла, думала, что это упаковка, хоть бы инструкцию положили. В общем, глупая игрушка какая-то. (выбросили мы лизуна этого)

До 26 дек. С 9 до 16

Хоть и подарок был небольшой, праздник детям очень понравился. Долго длился, устала ждать

Девочки, всем привет! Давно не отписывалась здесь. Спасибо, что отметились о подарках, завтра хочу съездить за ним. Меня перевели в резерв,РГ у пеня тоже нет:(
Немного работаю в висе, зп выплачивают там...

да... тему пора переименовать работа в ВИС. Я тоже там. Конечно, чтоб заработать так как в Эларе, надо постараться

Я в основной группе осталась. В Эларе в будни есть работа по графику примерно на 1-2 ч. В ВИСе тоже работаю, но как-то не получается там много заработать(

Кира: Я в основной группе осталась. В Эларе в будни есть работа по графику примерно на 1-2 ч. В ВИСе тоже работаю, но как-то не получается там много заработать(

Какая у Вас выработка, если не секрет? (интересно, с какой выработкой в основной оставляли)

Не придумала,
около 300% и брак до 3%

Кира: но как-то не получается там много заработать(

сейчас и в Эларе много не заработать)))) потому как работы нет))) в висе хоть вылавливать, караулить не надо.
Так что, я думаю, может и к лучшему, что в резерв отправили. Нервы целее будут))
а то еще отлавливай сиди, переживай как бы в резерв не отправили, если в определенный час не получится находиться у компьютера.
Ждем-с БОЛЬШУЮ работу))
а пока на ВИСе потихоньку набиваем))
Но мне тоже на ВИСе система и подход не нравятся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы