оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Киришинамама, я вот тоже всегда удивляюсь. Ну, не получается у тебя заработать, ошибок куча, скорость ввода не ахти, да и вообще интеллектуальные способности не очень, раз легко и просто не знакомых людей убогими называете, это не значит, что все такие же. Да, 12% брака - это очень много.
Если я правильно помню, то в вашей группе почти никого не осталось. А у меня в группе больше половины даже в резерв не отправили. Так что... Не надо всех под одну гребёнку.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста дают ли подарки в Казани? Парван не отвечает, на почту письмо не приходило. У кого можно уточнить

Киришинамама,
да, от проекта очень много зависело в плане документов. вот я на 67 работала почти все время, в основном призыв и МР, так там на разбор почерка и подбор ВК из словаря, которые на слух писались уходило куча времени. а вот под конец подключили к 95, так там все доки, что попадались, сказка, почерк, качество доков, названия ВК почти все словарные - чтоб так не работать то. могу и ошибаться, потому что маленький объем застала на 95, но если там так и было, то легко можно было сделать 300%. еще форма ввод документов мне нравилась, очень хорошо оплачиваемая.

Мы за Казань вряд-ли вам ответим, У вас там нет такого форума как у нас? Попробуйте на сайте спросить. Мне кажется, если письма не было, то значит без подарков.

Uma800,
Про подарки письма приходили в начале декабря, если нет, то и подарки ваш город не дает. Потом где то в середине декабря пришли письма, что можно получать.Не все города дают подарки.

Аноним: Киришинамама,
да, от проекта очень много зависело в плане документов. вот я на 67 работала почти все время, в основном призыв и МР, так там на разбор почерка и подбор ВК из словаря, которые на слух писались уходило куча времени. а вот под конец подключили к 95, так там все доки, что попадались, сказка, почерк, качество доков, названия ВК почти все словарные - чтоб так не работать то. могу и ошибаться, потому что маленький объем застала на 95, но если там так и было, то легко можно было сделать 300%. еще форма ввод документов мне нравилась, очень хорошо оплачиваемая.

Много плюсов, Вы как нашу группу описали . Все по тому же сценарию, весь тот "шоколадный" период, который тут называли "акцией", видимо, мимо нас прошел, поскольку основную часть времени мы сидели на таких проектах, что самые ярые стахановцы-старички и то со скрипом 100-150% наскребали, один раз в октябре, кажется, один старичок аж 190 сделал, и РГ его похвалила, типа, больше нет ни у кого. Лично у меня такой низкой выработки, как этим летом и осенью, при тех же временных затратах не было никогда (работаю с 2015 г.). Так что, видимо, все зависит от того, как повезет с группой и РГ, как впрочем, и писали в этой теме уже тыщу раз.

Аноним: основную часть времени мы сидели на таких проектах, что самые ярые стахановцы-старички и то со скрипом 100-150% наскребали

на каких проектах работали? я только на 67 работала, другие даже не видела. Думала все такие, где глаза сломать можно, пока почерк разберешь. А видимо нет, были и "хорошие" проекты...

Я только на 67 и работала (300-350% выработки), мне понравился проект.
Работала по 5-6 часов в сутки. Просто соображаю видимо быстро и не сижу не колупаюсь + аппеляции при любом разночтении, у меня все принимались.
Уже не раз писала, но мне в отвечают, что мне с образами везло)) так что без толку доказывать кому-то, чужая трава зеленее

Аноним: на каких проектах работали? я только на 67 работала, другие даже не видела. Думала все такие, где глаза сломать можно, пока почерк разберешь. А видимо нет, были и "хорошие" проекты...

В этом году в основном на 64. Ближе к зиме уже стали давать тот же 95 и другие, где уже повеселее стало, но ненадолго.

Аноним: Я только на 67 и работала (300-350% выработки), мне понравился проект.

На вкус и цвет, как говорится . Мне, напротив, не очень нравились 64, 67 проекты - именно потому, что образы на них выходили зачастую полуистлевшие и частично нечитаемые, ФИО и НП записывались явно на слух, а почерк - это вообще отдельная песня, ну думаю, не нужно объяснять, и так все в курсе. Я не жалуюсь, просто когда был выбор - выбирала другие проекты (дело даже не в том, что они были проще или там не надо думать, а в том, что там хотя бы можно было без проблем разглядеть, что вообще написано на образе), ну а когда не было - работала на этих, но с меньшим удовольствием.

я номера проектов уже не помню, но вот как только подключилась в первый месяц у меня был какой-то шоколадный проект, где я, хоть и новичок, впервые читающий инструкцию, сходу набрала 180% просто работая урывками под сериальчик, не напрягаясь вообще. Понравилось. А потом группу переключили на на ввод МР, ВК, МС, прибытие-убытие и лафа закончилась, особенно МР бесил - плохим почерком на слух названия населенных пунктов, или аулов, это жесть. И ошибок много, и отвлекаться нельзя, нервов уходило много и еле еле прям с настоящим трудом до 100% добивали. Но правда тогда еще сервера и статистика глючили у них.

оооо, все в висе заплатили, сумасойти. норм ребята.

Mussssia: оооо, все в висе заплатили, сумасойти. норм ребята.

сколько получилось заработать, если не секрет?
девочки, сегодня ездила за подарком, офис переезжает. Спросила у девушки куда - сказала не знает пока ничего...

Тоже сегодня ходила. Да, видно что не работающий офис, весь коробками заставлен. Здесь удобно было, пешком могла из дома дойти.

Mussssia: оооо, все в висе заплатили, сумасойти. норм ребята.

А мне не пришла деньга, должна же сейчас быть за прошлый период перечислена, да? У меня там тыща с небольшим.

Аноним: А мне не пришла деньга, должна же сейчас быть за прошлый период перечислена, да? У меня там тыща с небольшим.

Это за 2 недели? Сколько часов наработали?

Аноним: Это за 2 недели? Сколько часов наработали?

За 2 недели да, по часам не скажу, там нет цифр, но не сильно напрягалась. Не так как в Эларе если сравнивать, филонила))

да, примерно так же. не напрягаясь и не всматриваясь - примерно тысяча

Mussssia: да, примерно так же. не напрягаясь и не всматриваясь - примерно тысяча

Аноним: У меня там тыща с небольшим.

меньше получается, чем в эларе((

Mussssia,
Аноним,
Это у вас первый период работы?

Аноним: Это у вас первый период работы?

Да, сейчас второй идет, 1700 пока заработала.
Только вот я переживаю почему денег мне нет(

Аноним,

Аноним: Только вот я переживаю почему денег мне нет(

выплаты с 25го по 28ое, ждем

Мне пришли какие-то деньги от Дмитрия Валерьевича, это они, ВИСова зарплата?)

Аноним,
мне от Михаила Александровича. По сумме получается, что от Виса

Аноним: По сумме получается, что от Виса

Ну я тоже по сумме догадалась, но у меня пред-предыдущий период был первый и там не помню сумму, в статистике нет уже ее, поэтому примерно только знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы