Тема закрыта

Причина: 0

"офис на час"

А точнее, меня интересует, есть ли у нас где-нить место, где можно снимать офис на выходные?
То есть каждые выходные я заезжаю туда со своим ноутом и ко мне приходят клиенты...
Что-нибудь приличненькое такое:)

какая отрасль?

Почту читай.

Буривух (Irisha)
То есть каждые выходные я заезжаю туда со своим ноутом и ко мне приходят клиенты...

А после приема денег незаметно сваливаю :D

смешно

действительно смешно..

знаю одно местечко, только не уверена. что подойдет. Чегоделать-то будете?

Международное брачное агентство:)
ну и локальное. тока чуть попозже...

Сурьезно?!!! :)

Уполне:)
Я ж пять лет этим делом занималась...

блин.. наконец-то я поняла, где я тебя видела :)

Скажи ты когда-нить продавала квартиру на Шарташской? Потому что я щас глянула фотки, мне лицо твое знакомо. :)

Буривух (Irisha)
Я ж пять лет этим делом занималась...

у меня подружка хочет замуж за "горячего финского парня" у тебя такие водятся? Куда обращаться?

Где ты меня видела? :)

Продавала:)

Пока еще никуда:)
щас разберecm с офисом, компом и тд и тогда можно будет обращаться... Тока я по "горячим финским парням" не специализировалась:)

off: у меня был "горячий финский парень". на практике оказался прохладным финским евреем (ну эт.сразу было понятно по сумме фото и имени), но проблему составляло другое НЕЧТО (мне вникать не захотелось - честно скажу). 10 лет спустя нахожу его на сайтах (тогда не было инета у нас еще, а месяц назад вспомнила его и решила поискать гуглами - вдруг прославился человек, думаю, ну или еще что. несвойственное любопытство взяло верх - порылась). до сих пор знакомится, как я понимаю. типа свободен. тогда ему было.. 32?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 13:51

и такое бывает:)

ага. я потом себе прохладного местного еврея "выбрала" на свой вкус, но оказался горячим полуголландцем :D
.. у меня, кстати, комплекс страшный после работы в МБА образовался. До сих пор вспоминаю одного типа, который искал женщину со всем натуральным (волосы без покраски, зубы без пломб) и чтоб ни одной родинки и никаких волос на руках-ногах!!
респект, вообщем, Вам, что Вы это можете)) (писала я Вам... там ещё...)

прикольно:)
Да я к этому отношусь со здоровой долей нездорового цинизма:)
На моей практике приезжал кадр, которому надо было высокую блондинку. Обязом. Потому как он сам был высокий блондин и очень ему хотелось, чтоб дети были - высокие блондины...

Буривух (Irisha)
На моей практике приезжал кадр, которому надо было высокую блондинку. Обязом. Потому как он сам был высокий блондин и очень ему хотелось, чтоб дети были - высокие блондины...

а еще был горячий американский дедушка, которой лихо приплясывал на сошиулзах, потряхивая паричком. специализировался сугубо на девушках модельной внешности... и ведь нашел, гад...

это нормально
тот ведь на 5 листах писал, что у дамы еще должно быть и чего не быть. при том сам был разведеный с дочкой, лысый и скупой, разумеется

еще из ужасов вспоминается один тип, который хотел спариваться все время совместного нахождения с женой.. он даже операцию сделал, чтоб никаких детей при том... но нашли ему девочки, нашли...

из позитива: интеллектуалу и отцу-одиночке с 5 детьми нашли такую классную даму, на которую тут мало кто бы и посмотрел в связи с ее зашкаливающим IQ и весьма специфич.образованием и внешностью (у меня-то вкус как раз на таких, но я-то не мужик) classy ladies

из позитива: моя знакомая в бытность мою еще переводчиком в брачном агентстве вышла замуж за среднего американца, переехала в Америку, получила образование, заставила получить образование своего мужа, который до этого работал на средненькой работе, сменила работу мужу, стала сама зарабатывать и сейчас покупают новый дом где-то на побережье..

Можно поинтересоваться на чем жить бизнес будет? У нас в городе ведь есть представительство международного брачного агентства "Анжелика", в котором все услуги для женщин совершенно бесплатны... причем это аг-во с мировым именем и отличной репутацией. Кто к вам пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы