Диоксид

как работается? почему такая текучесть кадров?

потому что толком не платят...сама не работала, знакомая там работала...полгода максимум продажники держатся...

Аноним потому что толком не платят..

т.е. написано в вакансии з/п 20 тыс. то и этих денег не видать?

оклад можно увидеть, а проценты маловероятно...первый раз может заплатят процент , а потом......

Аноним

спасибо

Огромная текучка, народ идет - думает что все хорошо будет.....

Аноним автор темы почему такая текучесть кадров?
з-плата....у меня неск-ко знакомых там работали, и остались на нуле практически....
у них вакансия и не снимается....
Продажи в сварке упали, а хорошему продажнику надо и технически быть подкованным - что далеко не каждому удается.
Есть план - не выполнил - ничего не получил

и...Что в итоге? Кто-то ходил хотя бы на собеседованеи?

Я не про продажников интересуюсь, инженера как живут там

Аноним автор темы Кто-то ходил хотя бы на собеседованеи?

вы в сварке разбираетесь?
Если нет - то вам чтоб понять - мимнимум пару месяцев.
Продаж в сварке практически нет. Заводы закрываются.....
План вы не выполните - если нет СТАРЫХ клиентов.

Я если что - то тоже в сварке работаю, но не в Диоксиде. Но их знаю хорошо.

Аноним автор темы инженера как живут там

=это наверное новое название продажника

Mila3088 =это наверное новое название продажника

инженер-конструктор и инженер ПТО

Аноним автор темы инженер-конструктор и инженер ПТО

по ним ничего не скажу - знакомые именно в продажах.
Ну и то я очень сильно сомневаюсь в самом Диоксиде.
Маленькая конторка - с вакансиями - порядка 10 штук. И так постоянно. Только это смутило бы.

Mila3088 Маленькая конторка - с вакансиями - порядка 10 штук. И так постоянно. Только это смутило бы.

по 15-20 ваансий!!!!! Ежедневно!!!!!!!!!!Это и смущает!!!!

Аноним автор темы по 15-20 ваансий!!!!! Ежедневно!!!!!!!!!!Это и смущает!!!!

значит стоит задуматься. В хороших компаниях - редко вакансии бывают.
Так что делайте выводы.
Я бы даже и не подумала - чтоб и собеседование пройти, только время потерять.

Mila3088 Я бы даже и не подумала - чтоб и собеседование пройти, только время потерять.

спасибо

Mila3088: Маленькая конторка - с вакансиями - порядка 10 штук. И так постоянно. Только это смутило бы

Mila3088: Я если что - то тоже в сварке работаю, но не в Диоксиде. Но их знаю хорошо.

Искала поиском отзывы по компании, подруга там работает и еще одна знакомая, маленькая конторка??? Вы в курсе, что у них в штате более 100 человек, в аренде помещение ( большая часть, которая хорошо отремонтирована, чай, плюшки, сыр и конфеты - за счет руководства каждый день. Праздники детские проводят и корпоративы - в ресторанах, заказывая и арендуя хороших актеров и большие залы. На день рождения дарят по 15 000 (новичку)))
Блин..как реклама получилась)))) ,Но просто высказывание ваше по поводу хорошо их знаю, конторка маленькая...... не верны, обидно стало, хотя отношения не имею вообще никакого к ним.

яяяя,
Не прошло и двух лет???? щщ
Вы раньше то где были))))

Муж работает в Диоксиде, вижу одни плюсы, зарплату платят вовремя, на работе не задерживается, есть подарки детям на новогодние праздники, а это сейчас редкость, все экономят. Я в целом довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы