Кто работает в ОКБ НОВАТОР? как там з/п?

Девочки, может кто-нибудь подскажет как обстоит ситуация с работой на ОКБ Новатор на пр. Космонавтов 18. Какая у них сейчас З/П? Меня интересуют отдел метрологии. Была у них на сайте, но там з/п не указана. Просто пишется, что высокая и все.

У меня брат там работает третий год. Заработные платы у них там зависят от категории, категории можно повышать со временем, но это все не быстро происходит (по крайней мере в его отделе). В целом, по з/п держат неплохой средний уровень по рынку. Все вовремя, предприятие стабильное и все официально, это, конечно, плюс в сегодняшней ситуации.

Сходите на собеседование, вам по зарплате все скажут.

У меня родственники работают уже много лет. Но не в метрологии, в конструкторсом отделе. Зп неплохие, с кризисом даже выросли. Все зависит от категории. Женщины там редко достигают высот карьерного роста. Практически все руководители мужчины. Ни еще это закрытое предприятие. От звонка до звонка. Часть людей невыездные.

у меня знакомая работает там лет 20 уже (в бухгалтерии), все нормуль, зп приличная, считаю что туда попасть - это просто супер, все стабильно и официально. Так-что дерзайте успехов вам! сама мечтала туда попасть, но там вакансий не было, все по знакомству или родственники, да и с хороших мест не уходят

я там работаю. зп разная, в целом хорошая. как новичок Вы вряд ли начнете получать сразу много. тысяч 25-30 в начале

я вас может удивлю, но уходят и с хороших мест. а потом все равно возвращаются, некоторые уже по 3му разу )) Лично их знаю.

Спасибо большое)))

на данный момент, как там дела обстоят????

Добрый день! Подниму тему. Отзовитесь, кто там работает/работал? Вакансии есть на сайте все же! Что изменилось из-за кризиса?Берут ли с улицы или только по знакомству туда попадают? Интересуют конструкторские отделы... Можно в личку)))

Подниму давнишнюю тему, чтобы не создавать новую. Кто работает нв Мзике, Новаторе? Как там в целом?

Аноним 68: работает нв Мзике, Новаторе? Как там в целом?

В целом работа есть, зп тоже.
Смотря в какой коллектив попадете, где то дружно работают, где то стараются унизить и выжить.

Кто работает на Новаторе? Отзовитесь. Есть вопрос.

Аноним 68: Есть вопрос.

Задавайте.

Аноним 645,
Мне бы в лмчку.

Там очень разные условия в разных отделах. И на зике, и в новаторе.

Аноним 68: Мне бы в лмчку.

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы