Новая жизнь = новая работа!

Полгода назад, с перерывом в четыре года, во второй раз стала женой.
И в моей бочке меда не обошлось без грязной ложки...
Крайние 10 лет я увлеченно смешивала свою жизнь и... мотоциклы. С этим была связана работа, подработки, хобби, свободное время, друзья и знакомые. ВСЕ. Новый супруг аккуратно намекнул, мол "не женское это дело"...
И я отказалась от ВСЕГО и разом.
Сегодня состоялся разговор, о том, что я потухла, ничего не хочу и никуда не стремлюсь. Я в свою очередь объяснила, что пока не нашла себя.
ДЕВОЧКИ!!!
Хочу снова сверкать! Хочу быть живой и 3А пределами кухни.
Образование высшее педагогическое - работать по нему не хочу и не буду. Могу быть организатором, администратором, придумывателем, сочинителем, и эдаким моторчиком дела/мероприятия/предприятия. Не хочется быть рядовым кассиром - хочется приносить пользу, и видеть, что мою работу ценят.
С компом, рулем, и английским - на "ты"!

Выговорилась. Очень хочется почитать советы, с чего начинать жить заново.

Аноним автор темы с чего начинать жить заново

с развода

С эмиграции

Аноним автор темы чего начинать жить заново.

Ну не знаю. Повзрослеть можно. Я не люблю таких моторчиков, я их боюсь.
Можно то же самое делать, но ровно, без вулкана страстей )))

Аноним автор темы Не хочется быть рядовым кассиром - хочется приносить пользу, и видеть, что мою работу ценят.
С компом, рулем, и английским - на

Кассир тоже пользу приносит

Вот именно,как будто кассиры-не люди

Автор, я не поняла, почему всю свою прошлую жизнь похелили, раз она такая интересная была???

Cabrita Blanca я не поняла, почему всю свою прошлую жизнь похелили, раз она такая интересная была???

Наверно ради любимого мужа?

Аноним автор темы Новый супруг аккуратно намекнул, мол "не женское это дело"...

Это муж сказал что вы "потухли"?

Аноним автор темы С этим была связана работа, подработки,

А с работы тоже ушли?

Аноним автор темы хобби, свободное время, друзья и знакомые. ВСЕ. Новый супруг аккуратно намекнул, мол "не женское это дело"...

Нового супруга приобщить может?

У автора просто истерика

Чудо рядом ...™
А с работы тоже ушли? сменила
Чудо рядом ...™ Нового супруга приобщить может? он ну очень против мотоциклов
vyatskaya У автора просто истерика

я в растерянности....
Супруг желает, чтоб я меньше времени уделяла дому, больше себе и саморазвитию. И ему не нравится, что я с ним во всем соглашаюсь и советуюсь. Требует МОИХ решений - хотя мне его нравятся. Я в шоке.

это разводка

Аноним автор темы Не хочется быть рядовым кассиром

Потому что к этому не стремятся (как говорит Ваш муж) и что-то из разряда потухшего (как опять же говорит Ваш муж).
Спросите его напрямую: к чему, на его взгляд, должна стремиться женщина как Вы

красная роза Повзрослеть можно.

это точно, на серьезную должность с таким подходом не возьмут.

Аноним автор темы Крайние 10 лет

какая блева.... и у автора еще есть образование...

Аноним автор темы Могу быть организатором, администратором, придумывателем, сочинителем, и эдаким моторчиком дела/мероприятия/предприятия. Не хочется быть рядовым кассиром - хочется приносить пользу, и видеть, что мою работу ценят. Найдите в интернете Веру Бойко. За очень короткое время сделала себе и карьеру, и имя в этой сфере. Сама. Очень в последний год заметна и стала узнаваемой. Она из Екб, может, даже встретиться получится у вас, если вы тоже оттуда.

Первая фраза меня заворожила. Мой мозг сломался.

Если бы вы реально были моторчиком, то не потухли бы и на форуме таких вопросов не задавали.
Человек с активной жизненной позицией быстро находит место в жизни, и дети и декрет не помеха, а вы так удобно на мужа свалили, как же, он виноват, дома засадил вас.

Аноним автор темы Требует МОИХ решений

купите мотоцикл - вот он удивится

ХХХL Флюктуация какая блева.... и у автора еще есть образование...

я знаю кучу народа с образованием гораздо выше среднего юмамского, которые так говорят и не блюют при этом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы