Работа на заводе НПО автоматики?

Девочки, предложили работу на заводе НПО автоматики? Как там с зарплатами? Стоит идти или нет? Должность монтажник РЭУ?

Подруга там работает, куча льгот, з/п во время. Я бы не раздумывала.

Друг работает инженером. Пришел туда еще в 19-20 на практику, потом остался. Хороший молодой, умный коллектив, очень достойные зарплаты. Он тридцать тысяч получает (стаж - еще года нет) с вычетом налогов, недавно повысил квалификацию, причем, по инициативе начальства. Льгот много, в частности, помогают с жильем - дают скидки на ипотеку. Короче, хорошее место, но бездельничать не получится.

Там стабильно и всякие плюшки. Щетаю, хорошее место.

Спасибо большое)

блин,нахвалили, посмотрела: вакансия буха есть, пойти чтоли тоже

В бухгалтерии там текучка была лет 7 назад, как сейчас, не знаю

Я там работаю. Первый раз устроилась ещё 12 лет назад, через два года ушла искать лучшей жизни. Два года назад вернулась. Сейчас намного лучше на заводе. Зарплата, считаю, нормальная, коллектив хороший. Устраивалась на 20 с небольшим, за полтора года зп увеличилась вдвое. Лояльно относились ко всем моим больничным (ребёнок в садик пошёл, часто болел). Работы много и интересная.

Много знакомых там работало после ВУЗа (отсрочка от армии + надбавки молодым спецам) , некоторые продолжают
+++
давали общагу, молодым семьям отдельные секции (потом приватизировали, продали - купили отд. квартиры!)
садики ведомственные
больничные без вопросов (для мам актуально)
возможность повышать квалификацию,
з/п конкурентная (на данный момент, т.к. вся оборонка в приоритете)

и мне очень понравился их генеральный , очень умный и приятный человек в личном общении

интересно, без спец.образования можно туда попасть?

Подниму тему. Вакансия обычная,рабочая(кладовщик). Как там сейчас дела обстоят?

Сложно на предприятии. Власть верховная 2 года назад сменилась и дурит. Очень сильно завтсит от места куда выходите, от начальника непосредственного

allmalina: Очень сильно завтсит от места куда выходите, от начальника непосредственного

А вы на каком предприятии, если не секрет?

Может есть кто-то на форуме, кто с предприятия на Н. Васильева ?

allmalina,
Меня пригласили на н.васильева... что-то вы меня подрастроили((((

Я что,в параллельной вселенной живу?у меня сегодня последний день работы на этом предприятии. Счастлива неимоверно,что сваливаю.
Новый генеральный самодур,за время его работы-2 года ушла куча народу.
Кто тут говорит Финансирование хорошее?
Автоматика перешла на самоокупаемость-у меня стабильной зп не было. То меньше на 5,то на 7.

И это у меня. У многих просто на 15-25 убрали!
Но я разработчик, может поэтому.
В сфере бухгалтерии и там, например,отдела кадров и пр, может и норм. Да, может у кого зп 30 у них и стабильно.
Я получала далеко не 30 и получать меньше зп,которая была,мне неинтересно
Все бегут, генеральный своих любовниц и родственников пристраевает на руководящие должности.
Сидим на одном заказе и то непонятна его судьба.
Многие проекты закрывают

Ощущение,что автоматику разваливают.
Не идите

Да,я, туточки
На нпоа

allmalina: На нпоа

На Н. Васильева?

В пентагоне. Но и на начдива васильева такое же упадническое настроение

девочки опять подниму тему. как там сейчас на начдива васильева? прошла на вакансию в снабжение и на собеседовании обмолвились что работники невыездные. это меня больше всего зацепило. хотя тут же сказали что надо писать запрос на выезд в турцию, т.е. как бы всетаки можно что ли за границу? еще переработками пугают. якобы задерживаться надо и по субботам выходить. хотя сама там рядом работаю и вижу что в 17 стоянка пустая, все по домам разъехались

Ой все,
Да при выезде за границу надо писать заявление.
Если выходите в субботу,то за отгулы или за деньги.
На складах там..своеобразный начальник так скажем.
ootw,
В принципе всё правильно написал, изменилось многое после смены руководства.

Аноним 424,
спасибо за отзыв. ну а про заграницу т.е хотят выпустят хотят не выпустят? и часто не выпускают? я не про турцию а вообще и европа тоже, ну и про турцию в том числе конечно не все же на черном море отдыхать. я на зп разработчика не претендую, обещают 35 оклад, меня устраивает.

Ой все,
Всегда выпускают, просто надо написать заявление заранее. Хотя бы дня за три.
Если визовая страна то раньше надо заявление писать чтобы даты отпуска и визы совпадали. Ну с шенгеном своя история, но я ещё не знаю случая чтобы кого-то не выпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы