Работа на заводе НПО автоматики?

Аноним 438: Сейчас то что они выпускают???

www.npoa.ru

Пупин,
Тяжелая работа. Гл инженер - бывший генерал. И замашки генеральские. А так мести двор, таскать снег, погрузка-разгрузка, перевозка мебели-документов при переселении кабинетов, летом поливка цветов лейками. Помощь при погрузке отходов. Много всего.

Аноним 438:
нигде правсоюзов нет ,гнобят людей вообщем все как могут...

Пупин,
А почему первое сообщение удалили?
Собираетесь устроиться разнорабочим? Ну кто на что учился.....

Лампа,
да , в раздумьи
Ну хоть кто-то может и не учился но по жизни больше знает и умеет и повидал ,так без пререканий по мирному :) скажу...
как говорится не ставь себя выше всех ,упасть можешь легко ,а потом руку никто не подаст

allmalina,
вспомнил тут :) ,как говорит наш прапорщик ,лучше один раз по морде дать чем 2 часа полит информации :D) ., это так к теме насчёт генералисимусов (лаврушников).

я тут смотрю весь кабинет управления сидит :)

Стрекоzа,
Не все сотрудники невыездные.

Пупин,

Пупин: а нука давайте все вместе ,расскажите как сейчас ,кто знает как на Мамина-Сибиряка работается? ))

То что у вас было приведено в статье выше, по моему мнению чистая правда. Шалимов смог поднять предприятие после 90х, дать достойные зп и льготы специалистам. Мисюра всё это обналичил в свой карман.

paradic,
А сейчас там всё также плохо и Мисюра там ? :)

Пупин,
Что вам мешает зайти на официальный сайт и прочитать?

Аноним 424,
Сайт создаётся лицом заинтерисованным и подконтрольным ,там мало что из сути поймёшь

Пупин,
Всё также плохо. М(П)исюра все развалил.

Аноним 438,
Вы наверное знаете мало заводов. Мои знакомые и родные работают на 5 заводах, и все выполняют госзаказ и гражданку.Ни один не загнулся. Не говорите то, чего не знаете.

От уралмаш завода осталось 3 цеха ,от шинного завода остался один цех (оборонка) ,от кирпичного завода на Новинской не одного цеха и т.д... скоро будет как в Китае каждый будет у себя во дворе производить ,или купи продай спикулянты а нет предприниматели

Морозко: а мне он не нравится этим своим решением.

мне прежний нравился, нового то я и не знаю

Аноним 438: Все заводы в городе какие знаю, уже 20 лет как арендодатели живут. Ничего не производят.

Наш завод производит продукцию. И арендаторов на нашей территории нет. Директор против.
Отец мой работает на заводе, где тоже нет арендаторов

Аноним 19: А ЗиК?

ЗиК производит продукцию, но на его территории очень много арендаторов.

Аноним 438: узнаешь что это со всеми переработками и премиями, в самые жирные периоды

Я всегда считаю зп это то что тебе на руки железно дадут. А премии разовые как и работа в выходные не считаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы