Кто-нибудь занимается с репетитором по Skype? Нравится ли?

Добрый день! Может кто занимается с репетитором по Skype, хотелось бы узнать нравится ли Вам?Интересно ли занятия проходят? Хочу возобновить занятия английским, но сейчас не выходная так как малышка маленькая, думаю попробовать заниматься таким образом и сомневаюсь) Ну и может кто хорошего репетитора посоветует, мой в Китай уехал, не может заниматься(

Глэдис автор темы Ну и может кто хорошего репетитора посоветует, мой в Китай уехал, не может заниматься(

Для скайпа Китай разве препятствие? У меня сестра хочет так английский по скайпу преподавать из США ))

Просто он там занят сильно!! Да и разница во времени! Тишина! Похоже никто не практикует такое изучение)

Да многие практикуют, на самом деле. У меня подружка так с американцем давно занимается. Ей нравится. Но уровень уже высокий.
Мне, например, неудобно. Где бы я дома ни закрылась - дети все равно найдут

Может найти репетитора, который будет к вам домой приходить?

Мне кажется так эффективнее

Elsie96 Может найти репетитора, который будет к вам домой приходить?

По скайпу дешевле, в свое время мониторила :)

Elsie96 ,
Раньше так и было, а сейчас по времени удобно в часов 21:00 заниматься, когда муж дома, чтобы малявки не отвлекали)

Я занимаюсь. Ну я бы предпочла личное занятие, как было ранее, но т.к. репетитор в другой стране, вариант один, скайп. Другого искать не хочу, к этому репетитору привыкла, есть результат, ну привыкну и к занятиям по скайпу :) не английский у меня.

Сын занимается французским по скайпу. Ему нравится, педагогу удобно. А мне- цена не атомная. Год уже занимается, результаты хорошие.

Я так преподавала и преподаю, правда, предмет другой. Мне нравится. Удобно. Методические материалы заранее готовлю и вперед. К ЕГЭ так готовлю.

у нас математика- очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы