Сколько стоит поставить промоутера в ТЦ ?

Хотим раздавать листовки в ТЦ типа Мега, Радуга, Гринвич.
Можно ли просто запустить туда своего промоутера с листовками?
или надо платить ТЦ? сколько?

конечно надо с ТЦ согласовать, с ними о цене договоритесь, наверняка, прайс у них есть на подобные мероприятия.

Аноним: наверняка, прайс у них есть

наверняка
просто думала кто-нибудь знает примерные расценки

А если раздавать не в самом ТЦ, а около, то можно бесплатно)) У них границы обычно начинаются от дороги. За территорией через дорогу можно спокойно раздавать. Либо попробовать поближе, если охрана не выгонит.

Расценки а сайтах тц.

В меге дорого очень будет

Аноним автор темы: Хотим раздавать листовки в ТЦ типа Мега, Радуга, Гринвич.
Можно ли просто запустить туда своего промоутера с листовками?
или надо платить ТЦ? сколько?

В обязательном порядке оплата букинга, те самой возможности промоутеру работать на территории ТЦ.
В Меге самый конский ценник, далее Гринвич, потом - Радуга.
Скорей всего, потребуется согласование всего - механики акции, раздаточного материала, внешнего вида промоутера.
Звоните в рекламные отделы, контакты на сайтах ТЦ.
Территорией ТЦ считается также парковка и прилегающая территория, несанкционированных промоутеров 100% прогонят.

котёнок™: Расценки а сайтах тц.

не нашла

проще в BTL агентство обратиться - получите услугу в нужном виде, объеме и на необходимых объектах

АрктикА: проще в BTL агентство обратиться

у них промоутеры в два раза дороже, чем так нанять можно

Аноним ,
В разделе рекламодателям.
Да звоните уже, так легче))

автор, звоните в рекламные отделы центров, узнавайте расценки на ИХ промоутеров с вашими листовками. И о различных возможностях, включая бартер....шас это снова актуально, как никогда

Напишите в личку, скажу по ценам

Здобная_булочка,
В гринвиче, например, нет "их" промоутеров))))

мы как то у Кита раздавали, вылетел охранник, сказал что рядом с ТЦ нельзя, отправил ближе к амундсена

котёнок™: нет "их" промоутеров) есть-есть...карманные РК. Нужно разговаривать и договариваться.
Хотя - убейте меня тапком - смысла в таких вот акциях не вижу. По мне - нулевая отдача, только уборщиков злить)
Проще с почтой договориться (если прям уперлись в нужность листовок) и почтальоны раскидают ваши рекламко в ящики и то, блин, больше пользы. Пока в лифте едешь, поднимаешься по лестнице, хоть прочтешь. А на бегу кто читает - ничтожный процент

Здобная_булочка: есть-есть

Нет нет. Много лет там ставили промиков.
Но по расценкам не подскажу, у нас особые условия были, а иут, я так понимаю, даже не арендатор

котёнок™: у нас особые условия были, вот я прям уже прямым текстом говорю - звонить и договариваться ...да.
котёнок™: Нет нет. надо ж...а мне находили. Ну да ладно, может просто и правда - стечение обстоятельств и прочее.
Но, спасибо, буду знать

Аноним автор темы: у них промоутеры в два раза дороже, чем так нанять можно

так потеряете времени вы тоже в два раза больше, а время = деньги
потом промикам нужно оборудование, стойка, одежда - все это агентством представляется в аренду. и с ТЦ вы похоже ни разу не разговаривали... менеджеры там мягко сказать своеобразные. особенно если ТЦшка под московским управлением.

Здобная_булочка,
Мне прям интересно, сколько вам эти промики вышли))) потому что штатных у них нет, а бесплатно договариваться с бтл агентством они не будут.

Аноним ,
зато все договоренности с ТЦ агентство на себя возьмет, как и подбор промиков.
Но конкретно в ТЦ работа промиков - это очень дорого. Кое-где десятки тысяч, а кое-где - сотни, как в Меге например. Так что все-таки наверное стоит обратиться в агентство, они предложат варианты.

PS а раздача листовок - это и правда прошлый век, по ним отклика никакого практически.

котёнок™: Мне прям интересно, сколько вам эти промики вышли) был обоюдный интерес, суммы были прописаны - но вряд ли они соответствовали действительности), был бартер и всех все устроило. Поэтому и написала - нужно звонить и решать в каждом конкретном случае.
АрктикА: менеджеры там мягко сказать своеобразные. особенно если ТЦшка под московским управлением. еще и меняются слишком часто(

Здобная_булочка: бартер

А, ну эт другое дело.
Про звонок я с вами согласна.

в гринвиче букинг стоит 1000 рублей час - 1 промо (не важно листовки или дегустация) и это только букинг + оплата работы промо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы