можно ли поступить в колледж в США,после наших 11 классов?

Возможно ли такое?И потянет ли учащийся?Спасибочки

Постою послушаю,но Вам похоже не сюда ,а на иммиграционные форумы...может есть и про учебу,погуглите я кроме говорим про ю эс не знаю.

аноним автор темы: И потянет ли учащийся?

Язык на каком уровне? Бюджет ваш позволяет платить или на грант рассчитываете? По общему правилу ИЛИ после первого курса российского универа поступают, или после года пре-колледжа в стране из-за разницы в возрасте выпускников школы у РФ и школ в других странах.
Учатся многие, бросают тоже:)

Аноним,
Мы поступали во Францию, учась в 11 классе еще, т.к. Подача доков в декабре-январе. Тоже пугали, что только после первого курса универа можно поступать. Нет такого правила.
Знание языка должно быть подтверждено документально.
Необходимый уровень прописывают в правилах для поступления иностранцев.

Подруга чтобы поступить в Германии заканчивала здесь еще колледж (техникум), тк у них так на 1 или 2 образование дольше.

Рыжая_мать,
Я сейчас забила в поиск по США - подача документов в колледж : аттестат о среднем образовании, переведенный и заверенный.. Значит после 11 класса возможно поступить.

А как язык надо подтверждать ? Вот например я учу с репетитором.носителем языка.это в языковом центре подтвердить можно?и 2ой вопрос бесплатное обучение есть за границей?и примеры если можно

fanipani: А как язык надо подтверждать

Конечно, вид теста уточняйте в вашем университете, TOEFL, например, уже не везде берут, да и разный он

fanipani: бесплатное обучение есть за границей

Конечно. Или поступаете в страну, где оно в принципе бесплатное (Финляндия, Германия, Франция) или показываете свои успехи и получаете грант (Те же Штаты, Англия, Швейцария)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы