единовременная выплата при рождении ребенка

девочки, добрый день! подскажите мне, пожалуйста, на предприятии не выдают справку о том что я не получала на предприятии ЕДВ за рождение ребенка, аргументируя тем, что у меня не сменен снилс т.к была смена фамилии и на предприятии теперь не знают под какой фамилией примут отчет то ли под нынешней толи под девичьей действительно ли из за моего снилс мне не выдают справку?

Аноним автор темы: действительно ли из за моего снилс мне не выдают справку?

нет.
СНИЛС у Вас и не изменится после смены, номер, в смысле. Фамилия только поменяется. Но для выплаты СНИЛС роли вообще не играет - нету его в перечне документов на единовременную выплату при рождении ребенка. Вообще. Справка тоже нужна без СНИЛС - просто на бланке словами, что такая-то не получала. На самый край копию свидетельства о браке приложите к документам мужа на пособие.

Татьяна Вакалюк,
спасибо большое!

кадровик с вас хочет взять недостающие документы по-видимому, а то вы уйдете на 3 года... их ведь тоже за это не похвалят, с меня сразу после свадьбы все стребовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы