на завод им Калинина реально устроиться, ИТР?

Вакансии выставляют периодически, а как на самом деле, кого туда берут и кому нечего соваться ?
п.с по одной вакансии подхожу, но ни ответа ни привета

Никто не знает ответ?(((

Аноним ,
Звонить и ходить туда нужно, если просто резюме отправили можете и не дождаться ответа

Анонимка,
Когда звонишь, спрашивают, отправляла ли резюме. Говорю отправляла, а мне - ну значит ждите, мы рассмотрим резюме

Видимо не вы одна подходите..

После отправки резюме всегда звоню и спрашиваю пришло ли, открывается ли файл.

EstrellaLuna,
А далее что? Есть результаты?

Муж работает ОКБ Новатор. Когда устраивался ( это было давно) ответа несколько месяцев ждал. Режимное предприятие. ФСБ проверяет. Доки чпрез Москву ходят. А вы сколько ждеде ответа?

Реально, если есть необходимая квалификация/образование.
Конечно, возьмут наиболее опытного спеца. Я не оттуда, но знаю многих сотрудников ЗиКа. Все без посторонних протекций туда на работу устроились.

Аноним ,
у нас мальчик увольняется туда уходит, можно туда не звонить даже говорит, отправил резюме и ответ был через 1,5 месяца, уходит с понижением должности, хотя сейчас работаем на большом предприятии

Аноним автор темы: А далее что? Есть результаты?

я не на Калинина устраиваюсь , результаты пока в виде собеседований
Смысл звонка в том, что знаешь - твое резюме дошло, а не как в черную дыру на деревню дедушке.

Жду тогда опять.

Аноним ,
Я работаю на ЗИКЕ. Приём ИТР на данный момент не ведётся. Если конечно у вас есть кто то знакомый из начальников отделов и вам дадут протекцию, то тогда у вас есть шанс.

Violla86,
Зачем тогда вакансии размещают? Просто интересно.

Аноним ,
А вы попробуйте не через отдел кадров, а на прямую выйти на начальника подразделения, вот тогда у вас намного быстрее получиться выяснить возьмут вас или нет.

Violla86,
Не посоветуете, как это можно сделать?

Чем так хорош ЗиК?что туда многие стремятся?

Его Жена: Чем так хорош ЗиК?что туда многие стремятся?

нормальные зп, куча заказов, все белое. чем плохо?

Его Жена,
Можно сказать, государственное предприятие

Его Жена,
На данный момент все стабильно у них
на моем предприятии второй год не платят 13зп и премии. На ЗИКе платят и довольно неплохо.

Разница очевидна

И профессия у меня лично такая, что только на заводах работать

Его Жена: Чем так хорош ЗиК?

Хорошие зп, ежеквартальные премии, большой отпуск, путевки в санатории, много чего. Муж там работает.

За прошедший год двое знакомых убежало оттуда, работали давно.

Русалочка я,
По какой причине и куда уьежали ?

Violla86,
Тоже направляла туда резюме, правда на вакансию бухгалтера. Мне перезвонили из кадров, сказали, что пригласят на собеседование, и ... тишина. Я так поняла, что не подхожу им .

Аноним ,
не подскажу, они мои клиентки только. я так понимаю, что ухудшились условия там, текучка появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы