Малино Девелопмент Групп

Добрый день! Подскажите кто знает или работал в Малино Девелопмент Групп (МДГ) что и как??? Приглашают на работу администратором на 30 000руб, у меня сомнения по поводу сопоставимости работа-зарплата!

Аноним автор темы: на 30 000руб, у меня сомнения по поводу сопоставимости работа-зарплата!

а вы хотите за 15? так им и скажите

Я там работала. В какой ТЦ вас берут?

Аноним автор темы: Добрый день! Подскажите кто знает или работал в Малино Девелопмент Групп (МДГ) что и как??? Приглашают на работу администратором на 30 000руб, у меня сомнения по поводу сопоставимости работа-зарплата!

все официально, работаю, все устраивает

Selly,
Расскажите все плюсы и минусы, почему ушли?

Зп состоит из оклада и kpi, получить который для моего отдела было нереально. Опоздание на 5 минут - 20 или 10% от премии. Я первый месяц ругала себя, что не сделала показатель, второй месяц пахала как @, на третий без премии поняла, чио заработать там премию - невозможно. Когда я уходила, мне в след сказали - подумай, мы пересмотрим систесу премирования. Не знаю, сменили или нет....

Selly,
а вы работали администратором? Зарплата состоит из оклада = 15000 и премии kpi = 15000, опоздание хоть на минуту - 5% от премии!(( При собеседовании с руководителем и отделом кадров - сказали, что премия будет 100%, что не будет такого, что будите получать 15000. Главное в сроки успевать выполнять работу по оплате арендных платежей. При вопросе почему ушёл предыдущий работник - ответили, что ей было скучно, не было работы как таковой, т.к. эту должность только ввели и никто ещё толком не знал своих обязанностей.

Аноним автор темы: Главное в сроки успевать выполнять работу по оплате арендных платежей

Это как? У арендаторов просрочка - а Вы крайняя?
Арендовала площади у них в КИТе и Тагиле. Кадры - на пять, но текучка жуткая. Там ТОПы - выходцы из Калины. Стиль остался тот же. Считаю, для молодых дев школа хорошая

когда у нас был офис в здании, принадлежащем мдг, за полгода там сменилось два администратора, которые работают с арендаторами. женщины эти были вечно замотанные с поникшим взором...

Родина любимая,
Администраторы не просто крайние, они отвечают за все.
Не будете вы получать 30, я не помню, на какой процент оплаты нужно выйти, чтобы юоть что то получить. В какой тц? Напишите в личку

Моллино девелопмент групп - жутко там работать! Нервы и недоплата всегда!(( Никто не ценит работников. Не советую там работать, текучка кадров постоянная.

Аноним автор темы: Моллино девелопмент групп - жутко там работать! Нервы и недоплата всегда!(( Никто не ценит работников. Не советую там работать, текучка кадров постоянная.

Вы поработать успели там?

Аноним автор темы: Моллино девелопмент групп - жутко там работать! Нервы и недоплата всегда!(( Никто не ценит работников. Не советую там работать, текучка кадров постоянная.

то есть, за 23 дня Вы уже сделали выводы? Вы же даже ещё ни разу не успели полную зарплату получить (аванс и оставшуюся часть)))

Аноним автор темы: Нервы и недоплата всегда!(( Н

это как вы поняли? месяц даже не прошел.

Жаль тема не раскрыта)))) Что там все таки с зп? ))) Нервы они везде нервы, спокойно можно в пенсионке за 16 тысяч сидеть и то там нервы))))

Подниму тему) Может еще кто нибудь поделится отзывами?

Подниму тему! Кто работал? Есть свежи отзывы?

Постоянно вакансии там, можно сделать вывод.

Подруга работала пару лет назад, до сих пор говорит- почему я сразу оттуда не ушла. Как я поняла полугестапо там, собственники - топ менеджмент Калины, порядки такие же как на Калине, все безмерно (невыносимо) строго, все как описано в начале темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы