вопрос к тем, кто работает с клиентами на дому - есть такие?

Девочки, как организовали вопрос безопасности? Работаю на дому, пока муж на службе. Пока - только "со своими", но хочу расширять круг клиентов, уже сейчас звонят "от Ксюши/Маши/Пети"... получается, впускаю в дом незнакомого человека. Мне уже заранее страшно. Это загон? Делаю маникюр, поэтому клиенты в основном женщины, но все равно как-то некомфортно. Одно дело, когда за стенкой админ сидит, и другое - посреди дня, когда муж на работе, впускать в дом пусть женщин, но незнакомых. ... короче, страх у меня...

снимите рабочее место в салоне и не парьтесь
мне бы тоже было стремно левых в дом пускать

Ну как то пускают ведь.. все ценное спрячьте с виду.
Я хожу к мастеру на ресницы, она тоже дома делает, всех пускает)

Хмурая Бровь,
Именно этого и боюсь. И первого и второго.
Green-sky,
Дак вот знаю, что пускают. Потому и думаю: то ли я слишком мнительная, то ли есть основания для опасений. Я по жизни паникерша, вот и не могу понять, оправданы ли мои страхи в этом случае, или очередная глупая боязнь

солянка,
В соответствии со средними рыночными расценками а что?

Принимаю людей у себя дома, занимаюсь коучингом в сфере трудоустройства. Для встреч выделено специально зонированное пространство. Если клиент проходит в туалет, с места, где я провожу консультирование видна его траектория движения. Вопрос безопасности отнюдь не простой. Это про Ваши же собственные границы. Если ощущаете дискомфорт и Ваше рабочее место дома организовано таким образом, что клиент проникает на Ваше личное семейное пространство непосредственным образом, то напряжение будет только расти. Напряжение считывают и сами клиенты. Это происходит полевым образом. Попробуйте как-то отзонировать пространство для работы с клиентами, решить вопрос безопасности нарушения границ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы