Кто работает в Галамарте?

Кто работает в Галамарте или работают родственники, знакомые? Приглашают на работу, отзывы читали противоречивые. Как там работается? Обещают з/п уж очень хорошую (даже кажется что это нереально). Сразу сказали что не вся белая. Кто вообще что может сказать о работе в этой организации?

Ужасная организация

Аноним я ,
Кем зовут?

Аноним я ,
Где обещают большую зп, там обычно огромные штрафы за все, так что в итоге меньше средней получать будете.

Газпром: Ужасная организация

Ужасная в чем? В плане работы или в плане з/п?

Газпром: Кем зовут?

Программистом 1С

Аноним я ,
Там очень сильно развиты сплетни, мнение определенных людей, сговоры, и тд и тп. В принципе, так то, программистов это особо не касается

Газпром,
Нас это не волнует особо)) Главное чтобы з/п была та которую обещают

знакомая работает уже около 10 лет, не жалуется. Да, штрафы есть, но если не опаздывать и бухим на работу не приходить, то всё норм)

ничего не могу сказать про программиста, может офисникам и ничего, а вот кто в полях, ужас!муж начинал с низов, штрафы, неоплачиваемые переработки, бесконечные проверки, налоговый вычет копейки, тк зп серая, загруженность на 200 процентов. Перекрестился левой пяткой и счастлив, что ушел. Сейчас в окее, да зп не велика, но все четко, есть возможность халтурить. кстати, друг его тоже вспоминает галамарт как страшный сон!

Аноним я ,
Да я знаю что волнует)))) зп платят, если руководитель адекватос

Аноним,
Вы Че гоните то

Аноним,
Многие вспоминают как страшный сон

Муж отправлял резюме туда. По слухам, после 40 лет сразу отсеивают кандидатов

Уважаемые,а продавцом-консультантом стоит туда идти?

оно: Уважаемые,а продавцом-консультантом стоит туда идти?

Одна девочка на собеседовании сказала, что ей после галамарта уже ничего не страшно

Газпром: Многие вспоминают как страшный сон

++++++

Я Аноним автор темы: Кто работает в Галамарте

Я точно видел там большую рыжую лису.
Не советую туда идти работать - у лисы вся шерсть черная и хвост грязный - так что условия там явно не очень...

Подниму тему, может кто нибудь свежий отзыв напишет,как там работается? Интерисует вакансия продавца.

Аноним: Интерисует вакансия продавца.

у меня знакомая работает, уже года 4 наверное. Там как таковой вакансии продавца нет, они и на кассе сидят, и товар раскладывают, и покупателей консультируют если нужно. Я бы не выдержала, а она довольна, довольна графиком 2 через 2, что есть скидки на товары именно для сотрудников, зп в среднем 25-30. Ну и любит она всё это раскладывать по полкам, это прям вот ее...фанат)))

Аноним,
Спасибо большое за ответ. В интернете практически одни негативные отзывы.

Здравствуйте! Есть свежие отзывы? Вакансия в офисе на Люксемьург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы