Компания ГБЦ на фрезеровщиков 35 отзывы

Кто нибудь может что то слышал об этой организации, не могу найти совсем по ней отзывов сотрудников. Позвали на собеседование.

А там директор не Воронов/Воронин? Когда то имела щастье две недели проработать в фирме с похожим названием, только по другому адресу

Да он самый. Воронин Алексей Николаевич

Аноним ,
Собсна говоря, вопроса два
Кем туда собираетесь
Не работает ли до сих пор там бухгалтером Путинцева Ольга Владимировна.
Видать нипочем им кризисы. Помещение не в опе Эльмаша как раньше

Менеджер

про бухгалтера не знаю ничего

Что сказать можете о компании?) Во время ли платят з/п? Выполняют ли обещания? Есть ли текучка? Насколько адекватное руководство?

Аноним ,
Продукция специфическая у них - резиновые прокладки для двигателей, добавки в асфальт. Это если ничего нового не добавилось.
Директор замкнутый, нелюдимый и непонятный мужик. Если главбух вышеупомянутая дама, то она обожает на работе честь языком, невзирая на близость директора. А потом свои бухгалтерские дела норовит свесить на "свободного" сотрудника. Если ей откажетесь, сославшись на занятость - с милой улыбкой начнёт на вас карать директору. И он, поверив ей на слово, может уволить без объяснения причин. А мадам ещё и состоит над вашей душой, пока вы вещи собирание - вдруг упрете чего из этой замечательной конторы.
Во всяком случае, 10 лет назад так было.

Они утверждают, что менеджеры у них все работают давно, лет по 7.Ну хоть по з/п то во время? Не обманывают? Очень не хочется ошибиться с выбором, уходить придётся с места, где проработала продолжительное очень время, несколько лет.

Аноним ,
Я офис менеджером работала, за две недели работы нормально заплатили. Про Манагаров - не знаю даже. Да и сто лет назад это было

а как полное название ?

ооо торгово производственная компания ГБЦ

Аноним 95,
.и как? я тоже туда устраиваюсь на днях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы