Бизнес школа УРФУ

Джюлька ,
Сейчас посмотрю

Джюлька ,
так это диплом УРФУ установленного ими же образца, а не государственный, это однозначно не вторая вышка

Джюлька автор темы: Вам диплом дадут по окончанию обучения?

да, и на квалификацию буду сдавать.
госы, диплом.
это профпереподготовка 520 часов

Джюлька ,
Нет, это не вторая вышка

Джюлька автор темы: Итоговый документ: Диплом УрФУ установленного образца, присваивается квалификация. Это не диплом о втором высшем?

bs.urfu.ru/professionalnaya_perepodgotovka
нет, почитайте стандарт о высшем образовании

Джюлька автор темы: присваивается квалификация

выдается диплом о профессиональной переподготовке (образца, установленного в УрФУ). (с)

Джюлька ,

а какое у Вас вообще есть образование в наличие?

Газпром,
Так я не математик плюс без пространственного воображения, мне вобще швах

Лагерта,
У тебя мозг вообще другой, ну и плюсом, ты ли не творческая?

Баба Yoga,
У меня УРФУ инженер-химик-)))

аноним,
Я что то вообще в ступоре, то есть это диплом нормальный?

Джюлька автор темы: Я что то вообще в ступоре, то есть это диплом нормальный?

он на базе 1го высшего.

Джюлька автор темы: У меня УРФУ инженер-химик-)))

сейчас напишу письмо, соседка

Газпром,
Ну да, есть грех а мозга нет

аноним,
Ну первое высшее у меня есть. Мне интересно я потом как бы буду бухом с высшим специальным образованием или это просто сертификат, который я могу и за 10 тр получить

Джюлька автор темы: Мне интересно я потом как бы буду бухом с высшим специальным образованием или это просто сертификат, который я могу и за 10 тр получить

так позвоните и спросите.

Газпром,
А какое бы вы порекомендовали бизнес-образование в сфере маркетинга/продаж/сервиса?
Магистратура относится к бизнес образованию? Или это только MBA или президентская программа (например).

аноним: Мне интересно я потом как бы буду бухом с высшим специальным образованием

Я в прошлом году училась там на Бухчете как раз. Дают диплом о проф.переподготовке дословно. А квалификация бухгалтера вам будет присвоена, если решите дипломную работу писать и защищать. Там можно этим не заморачиваться, но тогда квалификация не будет присвоена, просто переподготовка. У меня прямым текстом написано "присвоена квалификация БУХГАЛТЕР". И да, интересовалась, смогу ли я работать бухгалтером (там же типа требования теперь) - да, смогу.
Про само обучение тут выше писали что сплошняком тесты делали на компе - я только один так сдавала, остальное живьем. И диск покупать не надо, и практической ценности больше. Из преподавателей очень мне понравились Лариса Васильевна (Гольмакова) и Виталий Васильевич (не помню фамилию, финансы ведет, рынок ЦБ и еще пару дисциплин у бухгалтеров). ВВ сначала показался странным и смешным, но потом прямо очень я прониклась). Еще если вы действующий бухгалтер, очень полезно подробнее пообщаться с Маргаритой Геннадьевной (опять фамилию не помню), она налогообложение ведет - она в ИФНС работает)) прям очень по делу рабочие проблемы рассказывает. Но это надо инициативу проявлять и спрашивать-спрашивать-спрашивать. Потому что часов крайне мало, рассказывают самые основы.

Анонимка,
По маркетингу и продажам ВЭШ. МВА ценится гораздо выше чем магистратура

Газпром,
А по управлению персоналом, что лучше?

Аноним,
Только ВЭШ!!!!!! Больше в Екате достойного нет

Газпром,
Она стоит как самолет

аноним,
Можно блоками. Вам что конкретно из hr модулей нужно?

Газпром: Только ВЭШ!!!!!! Больше в Екате достойного нет

Добрый день! Что такое ВЭШ? Высшая школа экономики?
Подскажите их переквалификация м сейчас интересно ценится?
Хочу получить на базе первого высшего доп образование на кадровика.... Думаю где лучше?

Аноним 848: Абсолютно ни о чем

АнонимКа: Вообще в УрФУ разочаровалась, больше пафоса, чем реально знаний, причем

В части бизнес-образования во всех российских школах, к сожалению, так. Есть с чем сравнить.

Джюлька: Хочу получить 2 высшее образование.

Высшее и бизнес-образование - это вообще разные вещи.

Джюлька,
Вы все-таки хотите второе высшее или бизнес?

Газпром: МВА ценится гораздо выше чем магистратура

Это смотря для чего. Чтобы идти на МBA (не говорю уже про EMBA или DBA), нужно понимать для чего. Магистратура - это теория, MBA - практика. Но накладывать MBA нужно на что-то, когда есть свой опыт ща плечами. Просто буковки в резюме ничего не дадут, работодатели тоже не идиоты.

*самакоролева*: Это смотря для чего. Идти на МBA (не говорю уже про EMBA или DBA) нужно понимать для чего. Просто буковки в резюме ничего не дадут, работодатели тоже не идиоты.

Ясен пень, за 7 лет все шагнуло вперёд )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы