Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу в садике

У меня маленькая девочка. Район Юго-Западный. Могу нянечкой лиь бы ребенку общение с другими детишками дать.

Если вы ищите работу в простом садике, то просто выбираете любой понравившийся, подходите к заведующей и спрашиваете, есть ли вакансия. Как правило, в садиках всегда не хватает младшего персонала.
Место для ребенка в садике, естественно предоставляется. Отработав три года, вы можете уволиться, место за ребенком будет сохраненно.

садик № 71 нуждается в работниках подходите по адресу Дениса-Уральского 11.

Зана Как правило, в садиках всегда не хватает младшего персонала.
Место для ребенка в садике, естественно предоставляется.

К сожалению, не всё так просто, но попытаться можно. То есть, да, персонала всегда не хватает, но место предоставят только в том случае, если есть место в группе соответствующего возраста, если заведующая считает, что им настолько нужны няни, что есть смысл "перегрузить" (это цитата) группу ребёнком сотрудницы, если заведующую всё устраивает в кандидатуре вплоть до места жительства и цвета волос %)

Зана Отработав три года, вы можете уволиться, место за ребенком будет сохраненно.

За следующим ребёнком? ;)

ТАТЬЯНА
Дениса-Уральского 11.

Это рядом с Китом

Satoko
За следующим ребёнком?

Нет, допустим, когда мамочка устраивается на работу няней, а ребенку 2-3 года, то в подготовительную группу ребенок может уже ходить без мамы-нянечки. :)

Жалко что вы Юго-западном нам на ЖБИ нужна нянечка.

Автор, извините, чтобы тему не заводить:

1. Если мама идет в садик работать, ребенок в общей очереди сохраняет место? Ну, вдруг когда дадут путевку?!...
  2. В садик с образованием начальные классы воспитателем возьмут? (не няней)

А мне для подруги узнать может кто с вторчика?Тоже няней пойти хочет

садик №26 на Постовского ,у меня мама там работает.Вот номер 2671060

*Малина**
Жалко что вы Юго-западном нам на ЖБИ нужна нянечка.

А можно по потробней. У меня сестра там живет и у нее тоже малыш и она без работы

Зана а ребенку 2-3 года, то в подготовительную группу ребенок может уже ходить без мамы-нянечки

Просто удивительная щедрость %)

шарлоттта

1. Если мама идет в садик работать, ребенок в общей очереди сохраняет место? Ну, вдруг когда дадут путевку?!...
  2. В садик с образованием начальные классы воспитателем возьмут? (не

Если мама (или папа) идёт в садик, ребёнка берут сразу. Проработав 2 года, Вы можете уволиться. В этом случае ребёнок остаётся в садике, Вы как-бы отработали это место.
С образование нач.кл. возьмут воспитателем, педагогом по разв. речи , матем, окр. миру (если есть в Д.с специалисты), можно логопедом (если есть образование). У меня знакомые мамы так работают.

ТАТУСИК
Район Юго-Западный.

На Посадской, ДС № 559, моя мама там работает., сходите. Конечно, это не ЮЗ, но зато там бассейн занятия со специалистами. Тел. 233-28-48.
Им , кстати, очень нужен повар. Ребёнка сразу возьмут.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 14:46

Овечка

Спасибо большое. В первом вопросе я не то имела ввиду. Поясню: я иду работать в садик, полгода проработала и ушла, например. Понятно, что моего ребенка там больше не держат. Вопрос в том, что покая работала в садике, его сняли с очереди в общих списках, ну, где мы на Корепина отмечаемся раз в год. То есть идя работать в садик я рискую путевку потерять (ее конечно и не ждешь после 3х, но вдруг -чудо!). Или он несмотря на то что ходит в садик где мама работает все равно стоит в очереди на получение путевки на общих основаниях?

шарлоттта
Или он несмотря на то что ходит в садик где мама работает все равно стоит в очереди на получение путевки на общих основаниях?

У меня мама - методист, придёт с работы, узнаю подробности. Но, знаю, что заведующая впрве оставить ребёнка в саду, даже если мама уволилась в любое время. Т.е., если захочет!

Узнала. Вы, как работник, ДС получаете служебную путёвку, а в очереди на общих основаниях продолжаете стоять. А как ваша общая очередь подойдёт, можете смело увольняться. Только заведующую в свои планы не посвящайте, а то она может позвонить в районои сказать, что у этого человека есть уже служебная путёвка, увольняться он не собирается, и вдруг Вас с очереди снимут.

а скажите если родная тётя ребёнка устроится на работу,то ребёнку дадут путёвку?

Космодемьянская Зоя
если родная тётя ребёнка устроится на работу

По правилам - нет. Но если у них одинаковые фамилии, то может какая-нибудь заведующая и пойдёт на это. Если, конечно, ей этот специалист позарез нужен, то можно выдвинуть такое условие. То на практике я такого не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы