Онлайн обучение английскому

Всем добрый день! Подскажите курсы онлайн по обучению английскому языку хорошие, продуктивные)) обучение с "нуля"

тоже послушаю

онлайн - это по скайпу или как?
если да - то знакомые и коллеги оооочень хвалят Skyeng

StiX,
Спасибо, посмотрю. Может аудиоуроки есть ещё....может уроки в записи, не через скайп...Но чтоб разговаривать и понимать

Обучение с "0" по Скайпу это деньги на ветер.
В таком случае не обязательно искать курсы, можно и преподавателя найти, кто практикует также и обучение по Скайпу.
Как вариант съездить на "погружение" , более полезно будет . Ближайший вроде как в Перми "Хилтон"

Аноним автор темы: Но чтоб разговаривать и понимать

чтобы разговаривать - надо разговаривать )) есть с кем?

Очень интересный подход "Puzzle English". Там три раздела: "Понимай английский на слух" (игры, задания, словарь с тренировкой слов), объёмная подборка фильмов, сериалов, мультфильмов, песен на английском языке (с разными видами субтитров - по желанию) и раздел "Курсы английского с нуля" из 6-ти уровней.

мне очень нравится метод и ,соответственно, курс Александра Бебриса (канал на ютьюбе) . Параллельно ведет несколько каналов: с 0 до adv, грамматика, англ для продвинутых.
В восторге , действительно все получается , как он говорит : медленно, но верно продвигаемся дальше .

Драгунского посмотрите.

Автор, если вам актуально, напишите мне в личку.

На ютуб смотрела уроки Полиглот, английский за 16 часов. В школе даже не помню объясняли нам время или нет. Вообще в памяти не осталось. Здесь же за 45 минут все по полочкам разложили, но нужно самостоятельно отрабатывать.

andrey***: Ближайший вроде как в Перми "Хилтон"

посмотрела, он же для детей. Не думаю, что автор- ребенок

andrey***: Обучение с "0" по Скайпу это деньги на ветер.
В таком случае не обязательно искать курсы, можно и преподавателя найти, кто практикует также и обучение по Скайпу.

Хм.. ниче не поняла..
я почему-то думала - что по скайпу - это и есть "с преподавателем", просто ты его перед собой в мониторе видишь и слышишь. по сути ведь разницы нет никакой - перед реальная морда или пиксельная. Это как ВКС на работе. сели, выключили, провели совещщание с коллегами из москвы, - все друг друга видят, слышат. Чем от обычного отличается? только тем, что в москву ехать не надо )

Все нормально по скайпу заниматься, не могу оценить с нулевым уровнем, но как минимум с elementary можно. Мы так на работе занимаемся, бронируешь урок на сайте, причём каждый раз не знаешь, кто будет из учителей, так как может быть из любой страны))) мне почему то больше мужчины из Канады попадаются, из Кейптауна очень нравился преподаватель. Мне очень удобно, ехать никуда не надо, видеоурок, можно просто аудио

Не знаю что придумать: посмотрела, он же для детей. Не думаю, что автор- ребенок

Смотрите ещё раз и внимательно ))
hilton.center

Аноним: просто ты его перед собой в мониторе видишь и слышишь

Не факт что вы его видите, никто не обещает вам это. Ещё все зависит от скорости интернета.

Julia1982: Мы так на работе занимаемся, бронируешь урок на сайте, причём каждый раз не знаешь, кто будет из учителей, так как может быть из любой страны)

Из такого обучения только единственное что можно улучшить так это разговорный и восприятия на слух. Но учитывая что у элментари не богатый словарный запас, то и плюсов то нет.
Каждый раз разные преподаватели, а программа то занятий у них для вас есть ? Или кто что, от темы к теме...

andrey***: Как вариант съездить на "погружение" , более полезно будет . Ближайший вроде как в Перми "Хилтон"

а с кем там погружаться? с пермяками или такими же "как-то" говорящими?
погрузиться это высадиться в англоязычную местность и говорить, в магазине, в гостинице и т.п. еще круче по работе ))
а скайп крут одним только тем, что тебе не надо тратить час-два на то, чтобы доехать / дойти до препода или до группы. и более того, если у тебя командировки, ты можешь заниматься и не прерывать график.
скайенг кстати там не только разговор по скайпу, там еще интерфейс, в котором задания надо делать и преподаватель их проверяет

из онлайн лингвалео

andrey***: можно улучшить так это разговорный и восприятия на слух

• словарный запас и не более. наверное скайенг с ним путают.

Для автора рекомендую посетить этот сайт, возможно найдете ответы на свои вопросы
www.efl.ru

АрктикА: погружаться? с пермяками или такими же "как-то" говорящими

Там вообщем то со всей России приезжают.
Ещё из из тех о ком рассказывают это "Свобода Слова" в Москве.
Мое мнение, если и езать на такие курсы, то как минимум уровень должен быть при- интермедия

andrey***,
посмотрела. Дорого. Мне кажется, за 80 тыщ можно в англоязычную страну сгонять, с нейтивами попрактиковаться

andrey***,
Там все в комплексе, и занятия на сайте и отдельно уроки по скайпу, конечно есть план урока))

Не знаю что придумать: кажется, за 80 тыщ можно в англоязычную страну сгонять

Может и так, посмотрел Сейчас бегло на Мальте, самый дешёвый около 1000евро, это без перелета за 4 недели.
www.study-express.ru/malta.asp

Julia1982: Там все в комплексе, и занятия на сайте и отдельно уроки по скайпу, конечно есть план урока))

Наверное результат и есть. Но по мне так фейс ту фейс предпочтение. Лет 10 назад был опыт, сейчас все не так наверное. .. из 10 занятий я использовал только половину, связь слабая была, да и не какое то направление обучения не проследил )))

andrey***,
ага. Моя давняя мячта. Мальта всяко интереснее, чем Пермь- унылое овно, да простят меня пермяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы