Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Ужас, дура необразованная. Не знаешь значения слова - просто додумай его сама.

Почему ей в инсте никто не написал истинное значение этого слова? Ну реально же подставила всех своих "блудниц". Или комменты подтирают?

Блудница - свободная, самодостаточная, и никто под себя не прогнет)))) ну испанский стыд

Аноним 183, мне кажется, что нормальные грамотные люди, которые могли бы объяснить ей значение слова, просто проходят мимо. Смысл с этой невменяшкой связываться.

Жека из ЖЭКа,
Прям в точку. Мне вот пофиг, пусть называются как хотят, но вот смотрю сторисы и прям не могу найти хоть какой-то стиль у неё. Понятно, что на вкус и цвет, но вот длинная юбка какая-то с джинсовой рубашкой.. Чёт фигня какая-то.

Танька-лицемерка забыла, как рассказывала, что специально искала квартиру с хорошим ремонтом

И объясните мне, плиз, как связаны архитектура города и наличие вкуса при ремонте квартиры?
П.С. Она так бесяче головой трясёт, когда разговаривает))) К неврологу бы сходить

Аноним 131,
Да танюха как всегда мастер двойных стандартов: екб уродливый, диван за 3 млн уродливый, зато ее полиэстровый ковролин - супер вкус и дизайнерское решение.
Танюш, в мире сейчас ценятся натуральные материалы))

Аноним 131: объясните мне, плиз, как связаны архитектура города и наличие вкуса при ремонте квартиры?

Ну это же модное нынче слово 'насмотренность' разве Вам не откликается? )))
Тоже модное бесячее слово - откликается))

BUZZY: модное бесячее слово

Ага, словила сейчас ИНСАЙТ. Побегу писать АФФИРМАЦИИ левой рукой. ВСЕХ ОБНЯЛА

ледер: Танюш, в мире сейчас ценятся натуральные материалы))

Никогда не было ковролина, как ухаживать то за ним? Это же не гигиенично ?! Я понимаю когда его укладывают в коридорах отеля, там у него своя определенная миссия, но в квартире то... И смотрится это убого...

Жибайская быдляка подъехала

Надо же, глядя на фотографии Алёны, думала что она блондинка- пустышка, а она оказывается такой думающий человек и так правильно разбирается в вопросах прививок. Вот что значит- внешность обманчива.

Аноним 648,
Мне больше предыдущий сторис понравился- «я щас размотаю» . По итогу размотала так размотала))))

Аноним 702,
Это ужас какая она отвратительная))) злая, ядовитая, отталкивающая
ей бы на корточки сесть с семечками и пивом, а не в области стиля и красоты работать, как шавка ведь любого облает

Аноним 648: а не в области стиля и красоты работать

Я вообще не понимаю, как к ней ещё народ ходють. Где стиль то там, хорошо отутюженный жакет это ещё не повод мнить себя стилистом

Аноним 648,
Ага, истинное лицо
Полное неуважение к собственной аудитории. Мнения у подписчиков могут быть разные и это нормально. Но у человека с заниженной самооценкой, под маской суперуспешной бизнесвумен, любые мнения, отличные от ее вызывают такую реакцию. Как-то незрело и по-детски…

Мне показалось, или тут оскорбления профессии и социальных групп?!

Настоящая Танька Мошкова. Быдло и невменяйко в одном лице

Аноним 794,
Нам за рамки предлагает выйти филерная королева ковролинов) держите меня восьмеро, сейчас лопну от смеха. Специалист-иммунолог голоснова. Этот день может быть еще смешнее? (Алена авторитетно только про бутылку может, у нее даже со спортом как-то не ладится, ибо на фотках не фотошопленых, без ракурса лицезреем губку боба квадратного)

Аноним 394,
Таня девок отправляла со своих курсов брекеты ставить, а у самой кривой забор на нижней челюсти

Мошкова решила стать женственным быдлом
Таня, так не бывает. Либо то, либо другое. А все мы знаем, что быдло из тебя ничем не выбьешь.
П.С. Параллельно отчиталась, что не все она на себе тащит (ага, верим), что мужик у неё огого

Аноним 74,
Согласна.
Не быть тебе женщиной, Танька, смирись. Конечно это тебя коробит, ты же видишь, что ты мужик в юбке, что у тебя отвратительный характер со всеми вытекающими…никакой манкости и пластичности и женственности тебе не добиться, хоть что ты делай. Что твои подружки «блудницы» намного привлекательнее и приятнее в общении. Лучше к психотерапевту обратись, учись на мир смотреть иначе, качай в себе доброту, понимание и терпение не только к коту и «ювелирному магнату», но и к простым людям вокруг.

Таня, может не надо позориться? А то ты серьезная дама, то без трусов, то магнат тебя забрасывает деньгами, то строчишь посты, как ты все сама и сама заработала, то бизнесменша, то женскую энергетику качаешь

Таня почитала тут про то что она как пацан с семками и тут же состряпала сторис про женственность. А на старых фото она кстати была женственной, интересно что так на неё повлияло что она так сильно изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы