Тема закрыта

Причина: 0

Есть бригада отделочников, с чего начать?

Ситуация такая, муж работает бригадиром отделочников - это основная работа, хотят параллельно свое дело организовать, по услугам монтажа и отделки помещений. На сколько это выгодно? Где искать потенциальных клиентов через обьявления или сразу свой сайт сделать?

mouse1
На сколько это выгодно

вы это серьезно спрашиваете? с каких пор услуги стали не выгодными?

mouse1
Где искать потенциальных клиентов

если бригада хорошая, клиенты их сами найдут.

mouse1
муж работает бригадиром отделочников

забыла.
бригадир отделочников такие вопросы задавать вообще не должен. если он на самом деле работает и тем более бригадир.

2008
если бригада хорошая

за всех отвечает головой.
как бы организовать рекламу не очень затратную, но эффективную, потому как цены они не завышают, т.к это не основная работа, а инструмент свой.

Хороших отделочников на самом деле разыскивают и потом друг-другу бережно передают. Если муж уже

mouse1
работает бригадиром отделочников

то ему достаточно просто намекать клиентам, что согласен на работу без посредников. И клиенты найдут их сами.

Собакина Марфа Васильевна Я

он немного в другой сфере, на прямую с клиентами он не работает.

Тогда не знаю, так как по себе скажу, что обращаемся всегда к одним и тем же проверенным еще до нас мастерам, а незнакомую бригаду даже с собственным сайтом звать бы не стала точно.
Удачи!

напишите телефон мужа в личку - мой муж занимается поиском крупных объектов для монтажа и отделки, сотрудничает с такими бригадами.

Nusya[Нюся]

Они хотят пока только по квартирной отделке,электрика, сантехника, ламинат,обшивка. Для подработки.

Nusya[Нюся]
крупных объектов с ними постоянно надо работать.

mouse1

а плитку кладут? нам у родителей нужно в небольшой ванной плитку положить
за сколько сделают - по срокам и по деньгам?

Marsi

это к плиточникам лучше, у них опыта больше. Наши по электрике, сантехнике, полам, дверям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы