Тема закрыта

Причина: 0

Где получить бесплатную консультацию юриста? Проблемы с получением з/п

ну вот собственно и вопрос.
муж уволился. Как положено заявление за 2 недели. Пока 2 недели отрабатывал переодически звонил в бухгалтерию и напоминал что хочет получить расчет в день увольнения как и положено по ТК. Естественно до сих пор расчета нет. Уволен 26.07 по собственному желанию.

Здесь на сайте в разделе "Консультации" задайте вопрос. Или напишите в личку Татьяне Вакалюк.

Вот телефон у меня сохранился, давно из газеты выписывала. Попробуйте позвонить 3815610

в собесе жд района на Коуровской есть бесплатный юрист, может и в других есть

365-52-18 Василий Андреевич общественная приемная фонда Добро людямСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 20:54

гострудинспекция на Малышева 101

прокуратура - по району по-моему

при прекращении трудового договора, выплата всех сумм причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. (ст. 140 ТК). Так что смело можете написать заявление на имя руководителя о выплате з\п, думаю что выплатят сразу же, если нет то смело в суд.

Лaпландия
Здесь на сайте в разделе "Консультации" задайте вопрос

Может, мне так не повезло. Трижды задавала вопросы (и это только в юр.разделе). А в ответ - тишина.

Ромашкина
гострудинспекция на Малышева 101

Они ни хрена не делают! По роду своей профессии и области работы часто с ними сталкиваемся - они просто так человеку с улицы ничего не будут делать - сразу в суд отправят

Здравствуйте.
Воспользуйтесь нашим сервисом advokat-centr.ru/
Бесплатные юридические консультации он-лайн для жителей Москвы и Московской области.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 13:57

Miu-Miu
Может, мне так не повезло. Трижды задавала вопросы (и это только в юр.разделе). А в ответ - тишина.

Сразу пишите в личную почту Татьяне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы