Энергосбыт. кто работает?

Пожалуйста поделитесь впечатлениями. Предлагают работу специалиста по расчетам. Работа не с людьми, только с цифрами
На Кузнечной.

чето денег маловато предлагают

Аноним: чето денег маловато предлагают

маловато,да...но исходя из моих данных, хоть бы эту 30 ку платили и то хорошо.

Аноним автор темы: маловато,да...но исходя из моих данных, хоть бы эту 30 ку платили и то хорошо.

а ну да, просто в объявлении у них видела 24-26 тыс

Аноним: 24-26 тыс

это на исп.срок. потом 30 где-то

Сама там не работала, но почему кода подыскивала место туда не захотела. Вспомнить бы почему...

Аноним автор темы: это на исп.срок. потом 30 где-то

как сбыт то? Екатеринбурэнергосбыт или свердловэнергосбыт?

Аноним: как сбыт то? Екатеринбурэнергосбыт или свердловэнергосбыт?

не поняла вопроса.
куда зовут- "ЭнергосбыТ Плюс" Свердл.филиал ОАО

оклад + премия, ДМС.
А вы уверены что на Кузнечной, а не на Электриков 16?
Раз предлагают - значит кто там уже не работает.
Если интересно - пробуйте!

Аноним,
Спасибо.
точно Кузнечная. декретная ставка

Работала 4 года в одном из отделений Свердловского филиала. Если интересует что-то пишите в личку.
Вас в какой отдел зовут? Кто руководитель?

Из плюсов мне нравилось:

• зп (для областного города я получала 30-34 т.р., это очень неплохо), белая зп, ДМС (особенно это приятно для работников из Екатеринбурга)
    • отсутствие оров и истерик. общение корректное, деловой этикет отточен.
    • постоянные обучения. Не все компании готовы обучать сотрудников. Обучение проводят сотрудники компании.

DarenkaNT,
Спасибо большое за ответ!

подниму старую тему... может есть свежие отзывы сотрудников? как коллектив и нет ли задержек по зп? приходится ли задерживаться на работе после окончания рабочего дня?

отвечу на свое же сообщение, вдруг кому то пригодится:

Аноним 293: как коллектив

коллектив в основе своей дружный, но большая текучка, поэтому много новеньких часто

Аноним 293: приходится ли задерживаться на работе после окончания рабочего дня

да, желательно задержаться, а потом еще бы и дома поработать, т.к работы просто огромное количество

DarenkaNT: отсутствие оров и истерик

вот тут не все так просто, т.к в основной массе клиенты приходят ругаться, а ты как лицо компании должен сдержанно отвечать на все претензии.

Аноним 293 ,
Это да. Мне повезло. Я работала с юр.лицами. С населением работать тяжело. За все косяки системы выслушаешь. А косяков в системе много.

DarenkaNT,
А почему так много косяков, на Ваш взгляд? Те же показания счётчиков передать, это же кошмар какой-то

Рисса ,
На мой взгляд проблема в руководстве. Как и во всей России. Монагеры. Правая рука не знает что делает левая нога. На местах люди мне нравились. Все были адекватные. Начальника управления продаж Свердловского филиала ( фамилию не помню.наглая такая бабенка, Панкратова что ли или типо того..). гнала бы ссаными тряпками. Карьеристка.

Но кто ж его посадит. Это ж памятник (с)

Причина одна - руководители строят карьеру. Нет цели работу настроить. Все проблемы спускаются вниз. Там ищут виноватого. А на местах работники хорошие. Неравнодушные.

DarenkaNT,
Спасибо за ответ, всё понятно

Подниму тему. Девочки, приглашают на должность менеджера 1 кат в отдел продаж, функции: работа с льготниками, загрузка, выгрузка файлов, работа с таблицами Excel. Прямых продаж нет. Подскажите, пожалуйста, как там? ЗП около 40000. Понимаю, что работы там много.

Я так понимаю в отдел продаж ФЛ?

Аноним 68: ЗП около 40000.

Это поди до вычета ндфл?

работы очень много, нервная. девчонки задерживаются часто. смотря к какому руководителю попадешь еще. текучка есть, из + белая зп, дмс.

Аноним 5,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы