Завтра первый рабочий день после долгого декрета! Страшно!

Девочки, добрый вечер! Завтра первый рабочий день после декрета!!!! Очень переживаю! Поддержите добрыми словами дома была без месяца 4 года! Новое место, новые люди) работа только прежняя, любимая и хорошо знакомая!

Ой:)
Рада за вас :)
Выходила через 8 месяцев отсутствия на работе и на постоянной связи с коллегами и мне было страшно :)

Удачи!! Вы что не знаете, что то забыли, но в целом то вы - это вы.
Все будет хорошо!!!!

Аноним 701 автор темы: работа только прежняя, любимая и хорошо знакомая!

так это главное!!!!
тем более сами говорите, что люди хорошие.

выше нос, держите хвост пистолетом. поздравляю с новым этапом

Автор, все будет хорошо. Вольётесь быстро в рабочую колею. Тем более, что работа знакомая. Я тоже очень переживала, когда выходила из декрета. Через 3 месяца было ощущение, что никуда я и не уходила.

Selly, спасибо за поддержку!
В моей работе сложно что-то забыть) это как на велосипеде или на машине один раз научился и только вперед!!!! Но страшно! Ребёнок не малыш конечно 3,6 ходит в садик, но болеет часто! В общем новый жизненный этап, но все равно страшно))))) туфли, ежедневник, даже кружку с ложкой приготовила)))))))))

Sтропа,
Спасибо большое!!!!!!!!

У меня через месяц уже второй выход из декрета.
Оба раза как будь то и не уходила)))

Аноним 206,
Муж смеётся)))))) говорит после обеда дневного сна не будет

У меня уже через пару недель было ощущение что я никуда не уходила, хотя я 2 года отсутствовала :) Удачи, не переживайте :)

Ol_na автор темы: даже кружку с ложкой п

У нас одноразовые были :))

Ol_na автор темы: Ребёнок не малыш конечно 3,6 ходит в садик, но болеет часто!

Вы не особо часто уходите. У меня девочка есть, две недели работает; две на больничном. Так печально.

Вы обязательно справитесь... Несколько дней и сами будете думать,а зачем я переживала?))) Удачи

Девочки, Спасибо большое за ободряющие напутствия!!!! Понимаю, что не я первая, ни я последняя!!! Все там были или будут, это я о ситуации! Каждый день мужу и родителям говорю спасибо, что дали в полном объёме насладиться декретом! А сейчас пора и честь знать

Спокойно воспринимайте, что за 4 года могли появиться новые моменты в работе, мир немного изменился за это время
Удачи!
Завтра отпишитесь, как первый день прошёл)

Автор, будет сложно. Будет непонятно, много новых людей, задач, новый режим дня, будете иногда думать зачем все это и хотеть уволиться прям сейчас, а ещё ребенок будет не вовремя требовать вашего внимания, какие-то семейные ситуации и т.д. Пожелаю вам терпения, потому что за 2-3 месяца все организуется и устаканится, и работа начнёт приносить удовольствие) Дайте себе это время и не стройте грандиозных планов.
Хорошего настроения вам завтра и лёгкого выхода из декрета!

Аноним 701 ,
А я вам завидую белой завистью. Я из первого декрета ушла во второй, это ещё год минимум!

Я в первый день не могла пароль на компе набрать от волнения, хотя дома постоянно с клавиатурой. Очень устала. И апофеозом было то, что ребенка из садика высадили. В первый мой рабочий день! Просто шла до остановки и ревела. Тогда помогла очень тетя.
Сейчас не могу сообразить, как бы мне на работу выйти. Тоже почти 4 года уже сижу. Все на мне))) Контору закрыли. Нужно опять новое место искать.

Я тоже сегодня вышла, первый день, три года ровно, ночь не спала, переживала, у нас коллектив большой, в декрете не с кем не общалась, работа сложная, все поменялось, по сути учиться заново, мозги за три года не те. Короче дали мне пароль в систему, вот сижу второй час на ю маме, начальник занят не до меня. Встретила пару знакомых, они меня подбодрили не много, чай сходила попила. Короче, сижу жду когда пройдет 2-3 месяца и я втянусь в работу, хотя на данный момент не верится, что это произойдет. Автор как вы начали свой первый день?

Всем доброе утро!!!! Тоже вот сижу) жду) читаю локальные документы, положения! Голова кругом) но ничего!!!! Обед вот! Жду подружку, пойдём пообщаемся)))))

Утро у меня еще

Аноним 841: вот сижу второй час на ю маме, начальник занят не до меня...Короче, сижу жду когда пройдет 2-3 месяца и я втянусь в работу,

Не иначе как модератором на юмаме работаете )))?

Абривеатура,
Наверно хорошо модератором, у меня все по другому. Руководитель еще обязанностями не наделил (уже обед, почти полдня прошло) вот и исполняю модератора ю мамы и прочие сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы