Ба- цзы, феншуй. Есть кто изучает, интересуется, давайте общаться?

Занялась изучением Ба- цзы, очень интересно. С учетом того, что я очень часто бросаю начатое, а это занятие изучаю уже 5 месяцев, считаю это прогресс
Очень сложно было выбрать школу. Их великое множество, цены негуманные.
Выбрала для себя наиболее приемлемый вариант, школу Натальи Правдиной. Пока нравится.
Хотелось бы пообщаться с теми, кто владеет знаниями в этой области. Куда дальше пойти после Правдиной?
Интересно послушать тех, кто заказывал свою карту у спецов, как вам расшифровка?

Правдина - последователь Луизы Хэй, я бы и начинала с нее.

ЗлобастаяКудава ????,
Так я и начала с неё. У неё правда Школа достаточно бестолково организовано. То есть сначала слушаешь вебинар ( 1.20 примерно), потом выполняешь Дз, а потом ждёшь пока его примет Преподаватель. А это иногда до 7 рабочих дней, и соответственно след урок недоступен

ЗлобастаяКудава ????,
А вы учились у кого то?

Cubа: Владимир Захаров, не училась у него, но интересуюсь, читаю время от времени

Я запросила инфо об обучении. 1000 долларов цена. Это базовый уровень, и 5000 профи.
Подбешивает, что у него реально все за доп плату, он охренительный продажник, это не отнять.

Cubа: Владимир Захаров, не училась у него, но интересуюсь, читаю время от времени

+++
Еще Дмитрий Владимирович , тоже доступно.
Но я только бесплатные уроки просматриваю, нет времени все изучать серьезно))

Cubа: Ну и знания у него соответствующие, это не правдина, но, конечно, это моя точка зрения

А у вас какие его курсы есть?

Я даже не слышала о таком, но страшно люблю все такое)) недавно сделала себе бодиграф - изучаю усиленно))

Жизнь прекасна: Правдину сильно не рекомендует. Говорит ошибок у нее много

Вот как так то
Что то расстроили вы меня. Сравнивать ведь не чем. Все за чистую монету принимается

Жизнь прекасна,
А вы консультируете? Или для себя?

Жизнь прекасна: Я еще только курс для начинающих закончила. Могу определить силу и слабость карты, полезные стихии. Выбрать кружки, секции и хобби. Определить полезна власть для женщины или нет, от этого зависит качество мужчин. могу определить по господину дня характер и как улучшить удачу. По антидубликатам определяем сложные опасные годы.

Я тоже самое после 1 курса у Правдиной умею. Ещё определяю пробой, удачные комбинации.
Это вообще мое любимое. Проанализировала всех своих бывших мужиков
Поняла, почему мне тяжело в отношениях

Подниму темку.

то же плотненько занялась Бацзы и Феншуй с 2017 года. Меня прямо захватило. Стала многое понятно. что происходит в моей жизни, и перспективы дальнейших действий.

Я училась в основном у Натальи Пугачевой. сначала по бесплатным урокам, затем купила дорогой курс "Фундаментальный Бацзы" прослушила на одном дыхании, интересно очень.
Я многие школы смотрела. изучала, но школа Пугачевой мне показалась самой структурированной и адекватной по ценам.
Так же очень нравится школа Оксаны Сахрановой, но у нее больше про Феншуй, я пока еще с бацзы разбираюсь.
Неплохой сайт Мингли, тоже хорошие и объемные бесплатные вебинары проводит Наталья Цыганова.

Захаровский стиль мне не зашел совсем, Арт-феншуй с Дмитрией Владимировичем тоже читаю. активации всякие провожу, мне нравится, особенно, когда срабатывают, и деньги внезапно приходят)))

Вообще, чем дальше изучаю бацзы, тем больше мне интересно, консультации пока не провожу, так только у знакомых карты смотрю, но все больше и больше знакомых мне пишет, и просит посмотреть карту на ближайший год-два, говорят, что все, что я им говорила, на что надо обратить внимание, все так и произошло.

Есть сестры по увлечению, с удовольствием бы пообщалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы