Работа в РЦ Спортмастер

Добрый день. Очень хочется , чтобы написали отзывы о работе в распределительном центре Спортмастер при вьезде в Екатеринбург. Стоит не стоит туда устраиваться. Берут ли туда с маленькими детьми. Какие плюсы и минусы в работе есть. Есть ли там карьерный рост , и есть ли там возможность заработать побольше, или больше определенной суммы там не платят.

Работал знакомый, график 2/2,но по факту в сезон и 3/1,4/2. На собеседовании сразу предупреждали, что семью видеть не будете. Но работает много семейных, в основном из близ лежащих городов. Доставка есть. Обед вроде 45 мин. Несколько перекуров по 15 мин. Столовая своя, готовят сотрудникам. Работа сдельная, "старички" получают очень не плохо.

Аноним 132,
А что план продаж касается склада разве? Я так понимаю вы написали про продавцов? Меня то конкретно интересует распределительный центр.

Tonka автор темы: Меня то конкретно интересует распределительный центр.

Простите, не правильно поняла вас

Апну тему, тоже интересует работа в рц-кем работают женщины, зп, условия..

Подруга работала два года назад
График 2/2 с 8 до 20.00 смена выходила 1500 примерно. Весь день носиться по этажам собирать товар,чем больше напикаешь тем больше получаешь.Доп смены берете по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы