Работа в РЦ Спортмастер

Добрый день. Очень хочется , чтобы написали отзывы о работе в распределительном центре Спортмастер при вьезде в Екатеринбург. Стоит не стоит туда устраиваться. Берут ли туда с маленькими детьми. Какие плюсы и минусы в работе есть. Есть ли там карьерный рост , и есть ли там возможность заработать побольше, или больше определенной суммы там не платят.

Работал знакомый, график 2/2,но по факту в сезон и 3/1,4/2. На собеседовании сразу предупреждали, что семью видеть не будете. Но работает много семейных, в основном из близ лежащих городов. Доставка есть. Обед вроде 45 мин. Несколько перекуров по 15 мин. Столовая своя, готовят сотрудникам. Работа сдельная, "старички" получают очень не плохо.

Аноним 132,
А что план продаж касается склада разве? Я так понимаю вы написали про продавцов? Меня то конкретно интересует распределительный центр.

Tonka автор темы: Меня то конкретно интересует распределительный центр.

Простите, не правильно поняла вас

Апну тему, тоже интересует работа в рц-кем работают женщины, зп, условия..

Подруга работала два года назад
График 2/2 с 8 до 20.00 смена выходила 1500 примерно. Весь день носиться по этажам собирать товар,чем больше напикаешь тем больше получаешь.Доп смены берете по желанию.

Подниму тему. Есть свежие отзывы? Интересует кто работает по договору ГПХ, как с выплатами?

Аноним 657: Есть свежие отзывы? Интересует кто работает по договору ГПХ

Прошлым летом проходила обучение.Сам склад понравился,чисто...столовая приличная.Шла на сборку.В конце дня на обучении проходишь через комиссию,состоит из нескольких человек .Мне предложили другую должность,не пошла .Так как зп около 50 ,за график с ночными сменами это мало. Я хотела,ГПХ,там за смену можно около 5-7 заработать .Но у них надо определенное время вырабатывать .В итоге ушла на другой склад,мне нравится

Есть служебный автобус и парковка вполне достаточно мест

Аноним 952: Я хотела,ГПХ,там за смену можно около 5-7 заработать .Но у них надо определенное время вырабатывать

Как мне на предварительном собеседовании сказали по ГПХ не меньше 4 смен в месяц, только в день и только по 12 часов, завтра туда еду на обучение..
Но не поняла как они выплачивают .

Аноним 952: В итоге ушла на другой склад,мне нравится

Не подскажите на какой?

Аноним 657: завтра туда еду на обучение..

Съездили?
Расскажи пожалуйста как и что .

Аноним 939: Съездили?

Нет, пришлось отменить, по состоянию здоровья, я им написала, договорились что как стабилизируюсь снова назначим собеседование... Так что пока не могу рассказать, так не кстати скрутила поджелудка ночь не спала😥

Аноним 657: Так что пока не могу рассказать,

Жаль конечно.

А вы отзывы читали или может они что-то рассказывали вам по телефону.

Просто интересно у них такие же штрафы как на Озоне или ВБ.

Видела ещё объявление требуются на склад фаберлик. Склад находится за тридевять земель а добираться самим, видимо на оленях только..

Аноним 939: А вы отзывы читали или может они что-то рассказывали вам по телефону.

Отзывы искала, но все вперемешку там про склады в магазинах в основном, особо ничего страшного не нашла и про штрафы нигде не писали, единственное про ГПХ договор прочла что долго ждали оплату, я так поняла если официально устраиваешся то больше можно заработать, но там график фиксированный, мне пока это не подходит, вот что по оплате по договору ГПХ мне писали.

Аноним 657: Не подскажите на какой?

ВБ .Мне вот интересно,есть ли там система штрафов.На ВБ есть и очень даже .Есть и плюс ,что можно отработать 5-6 часов ,в спортмастере надо 12 часов обязательно ну и тут плюсы есть,раздеваться не надо,как на ВБ до нижнего белья,носки тоже снимаем встаём на грязные коврики ,через которые проходят тысячи с разным здоровьем людей.За 12 часов можно 7-10 тыщ сделать запросто на обоих складах.И интересно в спортмастере тоже есть шкафы,столы,микроволновки и ТД .Это очень тяжело

Аноним 952: Мне вот интересно,есть ли там система штрафов

Тоже очень интересно.

Аноним 939: Тоже очень интересно.

Написала им,штрафы только если на смену не вышел.За остальное ,как на ВБ нет

Аноним 952: Написала им,штрафы только если на смену не вышел.За остальное ,как на ВБ нет

Спасибо! Вы когда к ним хотите пойти?

Аноним 939: Вы когда к ним хотите пойти?

На 8 мая записалась

Хочу там попробовать,на ВБ не нашел вещь -штраф,штрих кода не оказалось-штраф и пошло и поехало,хотя это не твоя вина.Вещь могут закинуть на другой ряд или снять с полок для инвентаризации,а ты виноват ...плати.Необоснованная система штрафов

Аноним 952: Хочу там попробовать,

Ездили ? Тоже хочу. Я дозвониться не могу.
Звоню через hh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы