Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Давайте накидаем идей для заработка помимо основной работы

У меня есть мечта. Стоит она 600 тыс руб. Если "подрабатывать" на тысячу в день - она достижима менее чем за два года.
Спросите куда уходит основная зарплата? Да как песок сквозь пальцы. Коммуналка, кружки, садик за двоих, еда, одежда и - пшик зарплаты как не бывало. Ах, да, ещё кредит.
По этому нужны верные способы подработки на тыщу в день. Что это может быть?

массажист. Но тяжело.

Тоже интересно. Как подработка можно мыть пол, но это увы не 1 тыща в день.

безника,
Спасибо, подумаю.

Аноним 792: подработки на тыщу в день.

Вы не поверите наверное, но люди на основной работе бывает столько получают.
Где такую подработку найти интересно )))

Таксовать

Аноним 660,
Очень даже верю! Сама получаю в день чуть больше. Но мечтать же не вредно!)

Anonim,
Плюс тыща к основной работе? Не смешите меня

Аноним 660,
Не совсем поняла. Я, например, при наличии заказа по подработке могла тысячу часа за полтора сделать. Но это творческое направление, заказы не стабильны

Anonim: Таксовать

Один вон поехал потаксовать в убер...
Автор, можно выучиться (то есть сначала потратиться придется) наращивать что-нить, или наоборот волосы драть (шугаринг тоесть), макияж и всякое такое.

Красная: наращивать что-нить, или наоборот волосы драть (шугаринг тоесть), макияж и всякое

Нужно в клиенты, а конкуренция очень большая

Может, сделать интернет магазин в вк… торговать тканями, для рукоделия хорошими фетрами, или еще чем

Типа сборщика ручек. Работа на дому. Но вот я на такое не пойду. Устаю от основной работы, да и дома дела.

У нас девочки уборщицы приходят 2 раза в неделю после работы на 2-3 часа , по 1к в день имеют

А если из тыщи вычесть что-нибудь. У вас есть пустые траты? Типа ежедневной покупки кофе или бизнес ланча?

Или к примеру ребёнок в началке и у него репетиторы. Репетиторскую функцию на себя взять. И мозги развивает и маме и ребёнку и общения больше и деньги экономятся. И времени потрачено так же как на подработку. Но за то со своим ребёнком.

Учить или монетизировать то что вы очень хорошо знаете и умеете. Например шапки вязать на заказ, ресницы наращивать или если вы давно в зале тренируетесь, интересуетесь этой темой, закончить что нибудь подобное и начать тренировать, 2 клиента, 2 часа х 500р = 1т в день. А можно какой нибудь клуб по интересам создать. У меня муж, кстати так и сделал, зарабатывал примерно 100-150т, это помимо основной работы, но сил на это тратилось очень много, 3 года его не видели по вечерам дома. Потом бизнес продал, решил что отсутствие семьи не стоит этих денег

курьером в вечернее время, куча доставок в это время

LUCKY ME,
Нет, пишу стихи

тоже бы хотелось какую-то подработку, помимо основной работы. но вот вечернее время в будни тратить не готова, надо в семью. по выходным если тлько, часа бы на 2-3?

Аноним 792: на тыщу в день. Что это может быть?

1.Поставить в свободном углу квартиры 2 большие гофры.

И каждую приборку складывать в них ФСЁ ,чем вы последние 2 года не пользуетесь.

Выложить на авито. Продать.
ПричОм у нас такая страна,что ЧЕМ смешнее товар, тем выше цена и быстрее продажа.

1. Не выбрасывать бросовые яблочки в саду и прочее,что вы не собираете. Поставить винишко, продегустировать с сотоварищами на работе и ПРОДАТЬ этим же товарищам. ( я так делала лет этак 40 назад, кстати очередь занимали с весны )
  1. Пойти в лес, собрать ФСЕ , что не приколочено( шишки, колосья , сучья , мох, чагу и прочее нетленное) и продать оптом.

4.Изрезать ФСЁ старые хб майки-юпки-тряпки- шляпки и пр и пр . Взять 4 рейки( 1500 см и 80 см) и гвозди. Собрать раму и наплести дорожек( читай половичков). Продать ... На ярмарках и в магазах ента хрень этого метража стоит 1600р( ахренеть.. . плести около часа... ну порезать , это чуть дольше...)

1. Нарезать традесканцию. Корни даёт за неделю. Растёт ,как подорванная.

Красиво нарОстить в горшках и продать оптом в офисы.
    Основная работа- найти между делом ( по ходу телодвижений жизненных) офисы, которым нужно незморочливое озеленение.
    Горшки сделать самим изо статков цемента от ремонта ( как - смотри мастер -класс в инете).

2. ооо, можно до бесконечности...

А как увлекательно из всякой бп домашней хрени делать эльфийские домики( а потом ПРОДАТЬ )

Двойной кайф. И пока делаешь и потом, когда деньги получаешь....

Сейчас, кстати, довольно модно эльфов дома привечать.

Быль в тему этого поста.
Может кто и окромя меня видал.

Ещё когда сквер был у пассажа в первозданном виде, но уже когда худи там уже не торговали...

Сделал кто-то из креативных горожан в приземельном дупле дерева домик для эльфов.

А я потом( когда этот домик увидела и очаровалась им)... поселила там эльфа-художника с мольбертом.

Кааак же было мило наблюдать... пока кто-то не спёр всю эту красотень.

снег *,
Здорово, спасибо за ваш поток идей!)))

Аноним 792: пишу стихи

В этом направлении можно двигаться. Мне иногда заказывают, то сценарий в стихи положить, то поздравление в стихах написать конкретному человеку с конкретной тематикой.
Но я лошара, денег не беру. Подарками благодарят люди. Подарки тоже не прошу, они сами ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы