Компания "Строительный двор" отзывы сотрудников и реальные зп

Добрый день. Хотелось бы услышать реальные отзывы бывших или действующих сотрудников,какова перспектива карьерного роста, система мотивации и адаптации сотрудников, корпоративная политика, взаимоотношения, з/п(менеджеры и торговые представители интересуют)

Очень хороший работодатель

GAZPROM ,
а поподробнее,вы действующий сотрудник?

Аноним 851 ,
Прямо так и раскрыли вам все карты. Обычно это инфа не к распространению

а почему бы не написать отзыв о работе в компании ,будь то действующий или бывший сотрудник.что в этом зазорного?

Работаю с этой компанией , как с поставщиком. Менеджеры увольняются постоянно (или их увольняют). За 3 месяца у нас поменялось 3 менеджера.

Аноним 366,
+ Мы только , как поставщик, текучка есть да , остаются только сильные менеджеры , которые быстро вникают , если будете сидеть тупить и не успевать , то вас там держать не будут .

GAZPROM: Очень хороший работодатель

Не может работодатель быть хорошим, с зарплатой в конверте.

kasperidze: Не может работодатель быть хорошим, с зарплатой в конверте.

Да с чего ради то

Аноним 851: а поподробнее,вы действующий сотрудник?

Нет это мой клиент. У меня кадровое агентство. Что конкретно Вас интересует?

GAZPROM: Нет это мой клиент. У меня кадровое агентство. Что конкретно Вас интересует?

суть вопроса изложена в первом посте)и еще добавлю один вопрос,почему у них такая текучка среди менеджеров?

GAZPROM: Да с чего ради то

ДА с того. Вы хотите сказать что у работников склада сколько в договоре прописано столько и получают?

kasperidze: ДА с того. Вы хотите сказать что у работников склада сколько в договоре прописано столько и получают?

ну у них даже в вакансии стоит - что официальная заработная плата.
всегда думала, что у них белые з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы