Курсы актерского мастерства/ курсы ораторского искусства.

Приветствую всех участников форума!
Кто-нибудь проходил курсы по темам, указанным в топике, в г. Екатеринбург?
Понимаю, что актерское мастерство и ораторское искусство - вещи разные, интересует и то, и другое=).
В частности, ораторское мастерство необходимо для проведения вебинаров/конференций. Раньше это не было нужно для рабочего функционала, а сейчас - да, а я из тех, кто двух слов связать не может и жутко боюсь публичных выступлений . Отказываться по работе не вариант.
Актерское мастерство - больше для себя, для души, так сказать - с целью раскепоститься, более уверенной в себе, также не бояться публики.
Интересуют отзывы людей, которые реально проходили данные курсы. В гугле не забанили, но отзывов там почти нет .
Как Ваши впечатления? Какие задачи перед собой ставили, если они отличны от озвученных мною? Помогло или нет?
Всем заранее спасибо).

Вроде при егти были такие, узнайте
К другим бы не пошла

Ксения Телешова центр красноречия.
Актёрское мастерство у меня ребёнок ходит на курсы в свердловскую киностудию, может и для взрослых есть.

У Москвитиной Виктории вроде хвалят. Могу путать имя, погуглите, как-то искала сама куда пойти

Jou-Jou ,
Вот за что люблю форум, за то, что идеи дают, которые в голову самой не придут. Кучу частных просмотрела, а про театральный институт и не подумала
Спасибо

Лиса ,
Спасибо, гляну. В центр красноречия сами ходили или ребёнок тоже, как и на актёрские курсы?

OlgaDazzle ,
Спасибо, гляну

Аноним 312 ,
Сами в центр красноречия не ходили, но много хороших отзывов слышала от знакомых.

Театральный институт. С 9 сентября курс начался. Следующий после нг стартует. Но может и на этот можно ещё прийти.

Smile ,
Да, уже увидела:). Спасибо)

Подниму тему, курсы нужны очно, преодолеть страх публичных выступлений и тд

Аноним 950: Подниму тему, курсы нужны очно, преодолеть страх публичных выступлений и тд

Театральный институт как 5 лет назад советовали. Курсы по прежнему есть.

"Король говорит" посмотрите в Саммите

ЛисаЯ: курсы в свердловскую киностудию

А что за курсы там? Театральная школа или что-то другое?

Барышня Черешня: "Король говорит"

Осенью первую ступень проходила у Бердникова Максима. Мне понравились занятия. Но там даны были чисто основы. Как стоять, как жестикулировать, как говорить - структура выступления, как побороть страх. Пошла бы и на вторую, но расписание занятий не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы