Девочки, вопрос по зарплате

Как вы считаете 40 тыс - это слишком маленький доход для девушки с высшим экономическим образованием?

Конечно ,одни слезы. Как жить....
У меня 12 если что.

Перепись мулионеров?

До декрета 34 было, не много, но зато в 8.30 за работу в 17.30 домой. У каждого свои приоритеты и возможностм

Аааааа..
Я- тётенька с высшим финансовым, и не одним, зарплата 13 333.

в этой теме вы себя миллионершей почувствуете))

у финдиров тоже высшее эконом образование

глупо на образование ориентироваться

А

Аноним 151: девушки с высшим экономическим образованием

сама решить не может? Много это или мало?

Квалификацию свою честно надо оценивать
А не образование, которое сейчас у каждой собаки под лавкой))

Потолковый Лампонюх: Квалификацию свою честно надо оценивать

Ань, чем дальше живу, тем меньше вижу связи квалификации с зп.
Сколько дебилов получают 100+, не перечесть) и сколько умниц сидят на 20-ке.

Автор, вот как себя оцениваете, как работу ищете, так и получите.
верьте в себя) и вакансии отбирайте по зп. если не хватает навыков - получайте и снова пробуйте.

Яблоко: Сколько дебилов получают 100+, не перечесть) и сколько умниц сидят на 20-ке.

Ты сейчас об умственных способностях говоришь, а не о квалификации

Аноним 151: это слишком маленький доход для девушки с высшим экономическим образованием?

У меня и без высшего образования такой доход и что

по мне так хорошая зп.. у меня меньше
но и образование не экономическое и вообще в моем случае ни при чем

Аноним 260: У меня 12

Аноним 588: арплата 13 333.

вы специально такие зарплаты выискиваете? выходите только туда, где платят самый минимум?

Аноним 151: Как вы считаете 40 тыс - это слишком маленький доход для девушки с высшим экономическим образованием?

Как связан доход и наличие высшего образования? Можно и без высшего образования больше получать. Можно и с 2мя высшими сидеть на 20ке.
Опыт, умение подать себя и свои знания, удача. Это пригодиться
А наличие образования только лишь для галочки.

Аноним 151 ,
Считаю, что отличный

Спрошу, а где зп 100+ без образования??

мало. менеджер в сима ленде 50 тыс получает

Аноним 31: менеджер в сима ленде 50 тыс получает

И гимны по утрам поет. И все причуды хозяина выполняет.

Высшее экономическое образование у меня. Зп 30 , но и опыта мало , недавно вуз закончила .. малоооооо

40 нормально.
Вы после института только или с опытом работы? Если с опытом, то сколько на предыдущем месте получали? Если после института-то шикарная зарплата

Аноним 151: для девушки с высшим экономическим образованием?

А опыт?

Wellida: Если после института-то шикарная зарплата

Многовато будет

Образование инженер - ни дня не работала. Зато работала в продажах - опт, розница, потом работала в образовании, в экономическом ВУЗе, сейчас в фармкомпании. Считайте что без образования.
Зарплата самая низкая была в образовании - 35.
Связи уровня образования с заработной платой нет вообще. Опыт работы и связи все решают. Устроился, показал себя, дальше остаёшься в сфере без профильного образования.

По мне так нормальная стартовая зарплата. Поработает, наберется практического опыта, потом уже будет претендовать на более высокую. А ожидать, что только за диплом сразу много денег дадут, не стоит.

Аноним 763: а где зп 100+ без образования?

В it. У нас так получают двое, у которых только школа за плечами.

Аноним 297: Устроился, показал себя, дальше остаёшься в сфере без профильного образования

+++

Аноним 763: Спрошу, а где зп 100+ без образования??

менеджеры по продажам.
я 100 получаю, ною, что мало...ипотеки кредиты -не хватает, в отпуск раз год еле наскребаю....
зато кто местные с квартирами от бабушек и родителей живут припеваюче, эти же 40 зарабатывают, зато все на себя тратят, а не за жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы