Сима Лэнд, работа на складе, кто работал?

Сестра собралась туда, прошла стажировку, обещают аж под 60-70 с переработками, перед праздниками и больше. Отзывы читали, но там в основном про офис, что им плохо и возят поздно, складских ждут, она на склад собралась комплектовщиком или упаковщиком. Есть свежие отзывы и какая там на самом деле зарплата?

Аноним 642: Сестра собралась туда, прошла стажировку, обещают аж под 60-70 с переработками

Если бы так было на самом деле, то в городе не было бы: врачей, полиции, пожарных и т.д.
Если бы, конечно, поместились

Вы же, наверное, взрослый человек

Доктор Вазелин,
Это ей сказали сами работяги на конвеере, ну и получают там за график 5/1 и 6/1 такие деньги. По 12 часов. Якобы. Я сама полиция)) да, мне столько не платят, и график ещё хуже, но теоретически у нас то 5дневка считается))

Аноним 642,
Они каждое утро в кружок встают и читают какие то молитвы.
Сходите всё - таки, может понравиться

Доктор Вазелин,

Мне не надо ходить, уже пошла сестра , ну и молитвы за такие деньги на конвеере не самое страшное

Аноним 642: за такие деньги

А зачем такие деньги с таким графиком? Когда их тратитт то?

Если примерно прикинуть, то это 300 часов в месяц, стоимость часа 200рэ. У меня мужики на смене по 260-270 часов в месяц нарабатывают, дак язык на плечо же, живут на работе, детей не видят. Ваша сестра готова впахивать? Там поди не только на конвейер стоять.... Коробки нужно поднимать, перемешать и т.д.
Сотрудница нынешняя там когда то работала, уволилась исключительно из за дороги, развоз есть но ее забирали в 5 утра и привозили в 12ночи, и так каждую смену... Проработала год, ушла, перекрестилась левой пяткой)))

Аноним 642: Это ей сказали сами работяги на конвеере

Это они прикольнулись, наверно. Не верю. У меня знакомая работает. Говорит, 20-25 (с подработками). Ну она правда день ночь отсыпной выходной работает

Аноним 642: Это ей сказали сами работяги на конвеере,

Ну может в декабре при круглосуточной работе и получит.

Дети у сестры есть?

У моей подруги муж работает там комплектовщиком. 30 тысяч получает.ну и упахивается там конкретно.

Муж пошел к ним работать, скоро год как. Тоже обещали 60-70 золотые горы. В итоге перед новым годом в прошлом году у них был ажиотаж. без выходных работали, а получали копейки 30-35.
Весной не было переработок. но он выходил в допсмены сам, без выходных работая заработал 40. но это далось очень нелегко. дома совсем не был.
И не забывайте, зп у них серая, минимальная часть только официальная.
По обедам, кормят но почти у всех проблемы с желудком, хотя приходят здоровые мужики.

У знакомой муж там работал на складе. Может и сейчас всё ещё работает. Получал хорошо, но насчёт 60-70 не знаю. Да и сомневаюсь, что такая зарплата у них каждый месяц выходит. Помню, что штрафы у них там и не маленькие вроде. А также то, что отпуск всего 14 дней. И правильно здесь пишут про доп.смены. Моя знакомая своего мужа в итоге видела не так часто, как ей хотелось бы. У неё то более спокойный график. Стандартная пятидневка, с работы уходит всегда вовремя.

Мда. Весело. Ну отпуск не пугает ее, она из маленького города, там вообще толком не отпускали в отпуск, дети есть.

Сима Ленд работников склада отправляют в отпуск без сохранения зарплаты на месяц или по желанию закрывают на складе, без возможности выхода на месяц, на период карантина, с распиской, что против не имеют. Будут работать. Людям деваться некуда, подписываю добровольное рабство себе.

Аноним 138: Людям деваться некуда, подписываю добровольное рабство себе.

Деваться всегда есть куда, при желании, не последняя работа

Аноним 138: по желанию закрывают на складе, без возможности выхода на месяц, на период карантина, с распиской, что против не имеют.

Разве это законно? Мне кажется, что такая расписка не имеет юридической силы.

Аноним 138: Людям деваться некуда, подписываю добровольное рабство себе.

Рабство давно отменили. Выбор есть всегда.

Подниму тему, есть свежие отзывы?
Тёплый ли склад, перерывы? Оплата? Реально спорт зал и ДМС?

Я там работала на складе ,хватило на 2 недели .Скажут 2/2 дневные только ,это вранье приказ будет выходить в ночь .Увозят рано ,вечером приходится ждать всех ,пока все не загрузятся в автобус ,поэтому вместо 9 часов вечера уезжали почти в 10 .Ужас какой-то. Ну и на складе старшие смены очень агрессивные ,такое ощущение, что им приказали общаться грубо с людьми ,хотя они не имеют на это право .Ушла и не жалею .Каждую смену утром надо построиться и слушать гимн .На складе тепло .Как таковых перерывов нет ,только обед .А так в микрофон орут ,чтоб шевелились

Ещё добавлю .Было ,что муж забирал вечером ,до шлагбаума топать очень далеко ,минут 20

анониим: Реально спорт зал

какой там спортзал, после

Аноним 642: ну и получают там за график 5/1 и 6/1 такие деньги. По 12 часов

?!
до кровати бы доползти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы