Чему обучаетесь он-лайн?

Без ссылок и рекламы , чтобы тему не закрыли.
Интересует конечно не конкретно профессиональная учеба. Думаю мало кому будет интересен мой опыт обучения на сайте непрерывного медобразования
Сейчас вот трюфели учусь делать. Формат удобный. Понравилось.
У кого какой опыт?

Колубара: У кого какой опыт?

В основном рабочие вебинары и мастер-классы, и курсы, и пр.. Фильтрую тщательно, предложение нынче огромное, а ценного не так и много, жаль времени на пустое. Творческие мастер-классы реже гораздо, но бывает смотрю.

На openedu лекции слушаю, чаще по своей профессии

Колубара: на сайте непрерывного медобразования

я как раз онлайн анатомию учила )))
ксения шацкая - очень подробно, начиная с клеток, всё рассказывала
(это не реклама - она больше не ведет, родила только-только)
пересматривала несколько раз, пока не поняла и не запомнила

а что за сайт такой?

Прошла марафон. Научилась делать массаж лица, гимнастику для шеи и позвоночника. Немного морщин разгладилось Ежедневная гимнастика теперь вошла в привычку.

Не могу онлайн, восприятия нет почему то.

Танямамасупер: марафон

это на букву Р? ))
боюсь уже лишнего написать )(
сейчас с 17-го у них новый марафон. Тоже хочу. Стоит своих денег?

openedu разные курсы слушаю, по профессии своей и так
Всякие астро и таро, тоже видеокурсы. Хорошая тема-форум Складчина. Купить можно любой, даже самый дорогой курс за три копейки

Работа, работа и еще раз работа
И сама учу, и у других учусь.
Хотела тут дочери купить курс академического рисунка онлайн - не захотела...пошла очно. Но я думаю, летом все равно попробуем, когда очка закончится.

Рисовать учимся,очень нравиться в контакте,душевно,настроение поднимает и оказывается все не так сложно и получается отдично

Много курсов проходила в ИРО по своей спспециальности, также 5 лет назад училась на копирайтера, освоила курсы видео-монтажа. Сейчас прохожу курсы по дизайну интерьера, мне актуально.

Потолковый Лампонюх ,
О, даже незнала, что такой форум есть) здорово)

По теме: прохожу много, тк профессионально сейчас стала двигаться не строго прямо, а с отклонением, в смежную область, короче) люблю opendu нежно. Остальных выбираю крайне осторожно и тщательно. Ну у меня в силу уже наработанного опыта уже есть свой алгоритм поиска)

По хобби много смотрю, всякие мастер-классы. Но тут тоже сейчас определилась с 2-3 классными спикерами.

Вообще люблю микс-формат. Очные лекции, мастер классы нравятся за атмосферу, единомышленников).

Мамзель: а что за сайт такой?

для врачей и среднего медперсонала. Чтобы зайти нужно иметь диплом. Абсолютно не популярная медицина для всех

Вышивка гладью)))). Вчера как раз получила набор в котором всё есть, чуть позже начну т.к щас в процессе вышивка крестиком

ссылки давать можно, имена указывать можно.
модераторы смотрят по истории сообщений и другим регам - занимался ли человек и раньше рекламой этих курсов.
это стойкий миф, гуляющий по форуму, что за ссылки банят. только по ошибке, которую можно обжаловать.

ENastyA: английский

подскажите, где английский нравится?
Очень актуально)

ENastyA: я вам дам ссылку

спасибо))

Абривеатура: Сейчас курс по истории России слушаю, освежаю знания.

Я тоже по второму кругу
Ещё лекции разные по квантовой физике, очень интересно

Лекции Петухова слушаю по психологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы