Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто работал в информац.-аналитич.агенстве

Девочки подскажите, пожалуйста. Сижу с ребёнком дома, ищю работу на дому на компе. Из инета нашла предложение из Информационно-Аналитического Агенства. Они мне написали : "Суть работы заключается в переписывании цен на все товары,
представленные в салоне, и занесении их в электронную табличную
форму. Оформленные таким образом отчеты Вы присылаете нам по эл.
почте. А затем каждую неделю сверяете переписанные ранее цены,
удаляете проданные позиции и добавляете новый товар.............." Если ведёшь один салон, то з/п примерно 2 т.руб, если 4-5 то 15 т.руб. Кто-нибудь занимался подобным? Поделитесь впечетлениями.

lona
в переписывании цен на все товары,
представленные в салоне,

салон чего? авто, красоты, компьюетрный или еще какой? сколько товарных позиций надо переписать? и даст ли на это добро администрация салона

Переписывать цены надо в салонах бытовой техники. Работа выполняется
еженедельно за субботу и/или воскресенье. В одном салоне порядка 1500 позиций. Они пишут, что с согласия салонов.

Челябинская фирма? Я там работала - сил моих хватало часа на 4 - начинала болеть спина, ещё пару часов - глаза... учтите что бумажки распечатывать все вам и потом стоять и переписывать и находить модели... в общем то можно попробовать)) деньги прислали честно и даже в пенсионный фонд отчисления были, но я проработала всего 3 недели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы