Решилась менять все в жизни, и работу тоже.Хочу стать тату мастером. Куда пойти учиться?

Всем привет!
Вот все, не хочу больше заниматься тем, чем занималась.
Всякие реснички и тп - не моё.
Вот тату прям греет, хочу. Вопрос куда? Кто? Сколь? Есть кто в теме???

А есть умение рисовать?

Идея классная
Реально

Аноним 495: Всем привет!
Вот все, не хочу больше заниматься тем, чем занималась.
Всякие реснички и тп - не моё.
Вот тату прям греет, хочу. Вопрос куда? Кто? Сколь? Есть кто в теме???

Только не на курсы, где учат на всякие

Аноним 495: реснички и тп

К любому хорошему мастеру в студию проситесь, в ученики) Ищите стиль в котором хотите работать, что ближе. У Суворова вроде неплохо учат, на крайняк - ЭлитТату, там базу дадут и поймете "моё/не моё"
Ну и тоже есть своя специфика...на живом человеке рисовать сложнее, чем на бумаге, и практически, и эмоционально)

С рисованием у вас как?

Я тоже Синх заклнчила работаю воспитателем , до этого няней 2: года отпахала
А вообще я парикмахерша, но хендлер кто знает тот поймет, вот там я сама сама , а потом опытный груммер

Маорица ,
Раньше много рисовала, хорошо. Потом дети пошли, забросила. Тк все мои проф инструменты по всей квартире по углам. В художке занималась в далёком детстве. Сейчас думаю, если технику тату освою, пойду на курсы в художку, руку ставить, коллористику подтягиать.
Суворова люблю, но как к нему попасть?? Да и поди ценник конь((

Аноним 495: Да и поди ценник конь((

Раньше Суворов набирал на обучение, как сейчас не знаю...И это в принципе весьма затратное дело. У хорошего мастера минимум две тачки под разные нужды. Расходников расходуется масса опять же... Перспективы в этом деле весьма хорошие, но пока руку набьешь, свой стиль, свою клиентуру...вложиться и попахать придется прилично. Кстати заработок у новичков или рядовых мастеров в студии не такой уж и большой.
А откуда вообще вдруг идея такая возникла? Чем близка тема?

Мио ,
Сама не стандарт, имею тату и мечтаю тут и там набить.
А тут последние два года в своей жизни вот все не то и не так, не той жизнью живу. В архитектурку хотела поступать, но родители настояли на более реалистичной профессии. В итоге не состоялась и все время тяготило. Замужество, дети, никаких экспериментов, классика, стандарт... А в душе чертики с бубнами. В общем надо мне свои руки пристроить.
Кукол шила, лепила, оформлением занималась, но все не то. Кактотак)

Мио ,
Глянула,в январе набирал, написала, жду ответа.Но чую, не потяну его ценники

Аноним 495: Глянула,в январе набирал, написала, жду ответа.Но чую, не потяну его ценники

Ищите в частном порядке мастера, который по душе. Просто пишите в личку, многие берут учеников не афишируя особо. Ну и хорошо бы придти с эскизами и идеями, чтобы мастер заинтересовался вашим обучением на перспективу трудоустройства....
Как вариант - устроится для начала администратором, чтобы посмотреть все это дело изнутри, подружиться с мастерами и параллельно обучатся. Знаю несколько примеров такого старта. Главное, чтобы это было в кайф, тогда и дело сладится) Но надо понимать конечно, что отдача будет не сразу и это на самом деле тяжкий труд) Чисто физически - все мастера с больной спиной ходят(

Аноним 495 ,
Вспомнила еще на 8марта-Фурманова салон...Блудстейн кажется. Лично с ними не знакома, но видела что обучали неплохих мастеров. Сейчас не знаю как, уже отошла от темы и не мониторю)

Мой мир рухнул к Суворову ценник 100 , к кому податься?????уже смотрю и Москву, но это вложение 45+жильё+машинка+расходники , и все разом(
Мио ,
Поизучала.Не нравятся,совсем.

Аноним 495 ,
Напишите мне в личку, дам контакты тех, кто проконсультирует к кому можно податься...

Автор, вы отучились все таки? Работаете где то?Тоже такая мысль пришла в голову, изучаю форумы и тату студии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы