Посоветуйте колледж

Собралась в свои 30 с хвостиком в колледж на заочку. Специальность "организация перевозок и управление на транспорте". Выбор между Автодорожным и Колледжом УРГУПС. Может кто-то учился там? Отзывов немного и старые.

Анонимная: Выбор между Автодорожным и Колледжом УРГУПС

Вынесите названия в тему, быстрее ответы будут.

Конечно отзывы старые. Сейчас люди высшее образование получают , а в колледж после 9 класса идут, кому школа осточертела . Ну уж ни как не в 30 лет.

Аноним 226: Конечно отзывы старые. Сейчас люди высшее образование получают , а в колледж после 9 класса идут, кому школа осточертела . Ну уж ни как не в 30 лет.

Глупости несёте. Главное, не быть косным, и менять свою жизнь по потребностям в любом возрасте.
Я меняла профессию, а потом, уже с опытом, поступала в колледж в 33 года. Уже закончила с красным дипломом. На Информационных системах были и постарше меня. И на Бухгалтерии тоже.
По колледжу не подскажу, в другом училась

Да, и высшее у меня есть, профессия не нравится, в итоге.

Автор, поступили в колледж? Заинтересовала эта специальность, тоже ищу отзывы.

Машушка,
Да. Только выбрала ФЭК. Это колледж Перми. Направление "Логистика". Учусь дистанционно. Второй курс уже.

Анонимная,
В наших колледжах "Операционная деятельность в логистике" - это то же самое, да?

Машушка,
Да

Кем планируете работать по окончанию? Мы с дочерью это направление рассматриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы