Сомнения по поводу обучения

Я работаю в крупной компании в IT-отделе, з/п не очень большая, но и не маленькая, для моего региона выше средней. Хочу пройти обучение на курсах Frontend-разработчика, с учетом того, что базовые знания имеются. Обучение по стоимости как моя месячная з/п. И вот думаю, а не зря ли? Не выйдет ли так, что деньги на ветер. Сегодня нужно принять решение. Коллективный разум, подскажите, стоит ли вкладывать деньги в обучение?

вкладывать в себя стоит всегда!!

Однозначно да, стОит.

Ну деньги не на ветер, а на ваши знания, а они могут пригодится не сейчас так через год. Так, что я бы пошла.

Обучение - самое стоящее вложение
"Зря" будет, если вы с этими знаниями никуда дальше шевелиться не будете

Так что учиться - однозначно ДА, но с умом и думать, как применять будете. От этого зависит ЧЕМУ учиться

Аноним 987: Хочу пройти обучение на курсах Frontend-разработчика,

Вы потом работу сменить планируете? Учиться ради учебы неее. А если учеьа улучшит качество жизни( посредством увеличения зарплаты) , то да, надо в себя вложиться .

Aквилeгия ,
Да, хочу немного поменять направление, тем более планирую переезд в другой город через годик-другой, там эта специальность востребована

Аноним 987: Да, хочу немного поменять направление, те

Тогда и сомнений быть не должно. Конечно, учитесь. Потом отобьете траты с первой зарплаты.
Вы не html.academy случайно смотрите?

Aквилeгия ,
нет. geekbrains

Аноним 987: geekbrains

не надо свою месячную зп на них тратить, там ничего этакого у них нет, можно самостоятельно по udemy или coursera тоже самое пройти + учебники + пособия современные, всего навалом в интернете

Аноним 987: Обучение по стоимости как моя месячная з/п

серьезно? это

Аноним 987: в крупной компании в IT-отделе

такие зп ?!?!

Смотря, что для вас обучение. Это вклад в себя, в своё саморазвитие ? Тогда конечно да. Или вам это неинтересно, но какую-то выгоду хотите выжать? Тогда не стоит

Ин да Сити ,
Я имею в виду полную стоимость курса

Аноним 987: Я имею в виду полную стоимость курса

фух, мне аж поплохело. все равно не стоит оно того, там еще учеников куча также онлайн, тренерам особо пофиг на каждого, каждый третий в итоге отчислится, поэтому они не тратят свое время на них, отсылают поискать инфу, это вы и сами сможете, наверное?

а сейчас вы чем в it отделе занимаетесь? лучше всего отталкиваться от имеющейся базы

Ин да Сити ,
У меня мужчина учился там же, но на другом факультете. сейчас меняет работу. И качество информации и отношение к студентам как в обычном учебном заведении

Ин да Сити: а сейчас вы чем в it отделе занимаетесь? лучше всего отталкиваться от имеющейся базы

Сейчас я пишу инструкции по ПО для пользователей + осуществляю техобслуживание удалённых машин. Но сейчас у нас диспетчер в отпуске и есть вероятность, что она уйдёт на пенсию, и тогда я буду сидеть на телефоне принимать тупые заявки, а мне это капец как не нравится, мне больше по душе инженерская деятельность

Аноним 987: Сейчас я пишу инструкции по ПО для пользователей + осуществляю техобслуживание удалённых машин

я бы в бизнес аналитику на вашем месте пошла. ну или тестирование, туда вам и без гикбрэйнс можно пробиться

Аноним 987,
на другом факультете - это ключевое. но ради бога, ваши же деньги - решать вам :)

Ин да Сити: тоже самое пройти + учебники + пособия современные, всего навалом в интернете

Вопрос в самоорганизации, я так JavaScript начала изучать, потом начала забивать, а затем и вовсе лень стало. А тут "деньги уплочены", и немалые, хошь-не хошь, придётся учиться

Аноним 987: Вопрос в самоорганизации

это да, у меня порядок с этим, потому что я принципиально платно не учусь. сейчас всё доступно бесплатно, только потрудись найти и разобраться

Аноним 987,
Здравствуйте, автор! Очень интересно прошли ли обучение в geekbrains?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы