Уральский экономический колледж не лохотрон

Подскажите что за организация. Вообще оригинальный дают диплом или может это лохотрон? Прошу отозваться...

VVlada,
Где находится? Частный? Лохотрон весь давно позакрывали, остались те кто прошел гос аккредитацию. Если аккредитация и лицензия есть, то все норм, выучат

VVlada: Подскажите что за организация

организация с очень длинной историей. Очень, нет, очень-очень :) первый частный колледж нашего города.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо. Т.е можно не опасаться за потраченные на обучение деньги)

VVlada: Т.е можно не опасаться за потраченные на обучение деньги)

если Вы имеете в виду, что УЭК устроен как колледж УрФЮИ (денег дали и ничему не научили) - то нет, определенно не как колледж УрФЮИ.
А на кого учиться хотите?
Мне вот очень жаль, что у них теперь так с местом нахождения, что они раскиданы везде. Когда в одном месте сидели, выглядело это все более солидно, да.

Училась там когда-то. Ооочень давно. После него на 3 курс синха поступила.

Татьяна Вакалюк: А на кого учиться хотите? На архивиста...Да не я хочу учиться, а подруга...

VVlada: На архивиста

это после меня уже аккредитовали специальность, по существу не подскажу, к сожалению.

VVlada ,
На сайте министерства образования региона должен быть список учебных заведений у которых есть лицензия и аккредитация. Причём смотрите внимательно иногда бывает, что лицензия есть, а аккредитации на выдачу дипломов нет.

VVlada ,
а где находится?

Татьяна Вакалюк: Мне вот очень жаль, что у них теперь так с местом нахождения, что они раскиданы везде. Когда в одном месте сидели, выглядело это все более солидно, да.

Т.е.не в одном месте они занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы