Школы ногтевого сервиса в Екатеринбурге

Доброго времени суток, девочки!! Просматривала тему данную на форуме, так и не нашла ответов! Давайте раскроем ее более подробно, думаю она будет интересна многим!! Хочу обучится на мастера по маникюру с базы:комбинированный маникюр + начальный дизайн+ выравнивание ногтевой пластины+ покрытие гель лак под кутикулу, т.е. на то, что на данный момент является самым популярным. Обучение бы хотелось получить в соответствии цена/качество. Очень много школв городе и ценовая категория очень разная. Буду благодарна за отзывы. Мне это важно, хочу развиваться в данном направлении .

Я сама училась в школе level up, у нас есть инструктор в Екатеринбурге, загуглите. Очень крутая база, руку ставят сразу, инструктор практически не отходит от тебя во время обучения. Дороже чем везде, но того стоит.

Тоже ищу достойные курсы, но натыкаюсь на 1-2 дневные(( прямо расстройство одно. Не хочется деньги на ветер выкидывать.

Посмотрите Paris nail

Frau Che ,
Спасибо ))

Vers,
Добрый день. Они ещё работают? Отправьте пожалуйста адрес в личку. Искала в интернете, но нашла только филиал в Москве и они сказали их нет в Екатеринбурге

добрый день! в школах обычно старая информация, могу в личку посоветовать отличного обучающего мастера, если интересно, ей уже напишите и всю информацию она вам выдаст

Luciaaa,
Да напишите пожалуйста или ссылку дать. Обращусь обязательно, ищу качественное обучение

Olesyaul,
vk.com/maria_payusova
Возможно, она от левел апа отделилась сейчас, но учит круто. Можно даже наверное индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы