Как подработать? В клининге реально?

Всем доброго дня. Задумалась о вариантах подработки после основной работы. Реален вариант с уборкой квартир, где-нибудь недалеко от дома? Посоветуйте, с фирмами есть смысл связываться, они указывают гибкий график, подработку? Или по частным лицам напрямую лучше?

Конечно напрямую.

GAZPROM ,
Спасибо)

Аноним 156 ,
Я уж сколько раз рассказывала про свою Зульку. Обыкновенная таджичка, сотню в месяц зарабатывает. Но она впахивает конечно. Моет идеально.

GAZPROM ,
После 18 часов если, за час-полтора уборки и а какую сумму можно рассчитывать примерно? Расценки не знаю

Аноним 156 ,
В полтора точно не уложитесь. Двушка в среднем, 2,5 часа. 48 квадратов 1500-2000

Аноним 156: После 18 часов если, за час-полтора уборки и а какую сумму можно рассчитывать примерно? Расценки не знаю

Так вы много ли за час-полтора уберёте?
Смысла никакого.

GAZPROM: В полтора точно не уложитесь. Двушка в среднем, 2,5 часа. 48 квадратов 1500-2000

И это надо быть метеором и все без остановки натирать. И не стоять и думать чем это натереть, чем то почистить, как пылесос включается и тп.

GAZPROM,
Подскажите контакты Вашей Зульки, пожалуйста! Нужна такая помощница!

А мне интересно-Зулька это полное имя? Просто суффикс ка придаёт имени пренебрежительную окраску. Знаете, как при барыне девка-чернявка, которую за человека не считали.

Аноним 507: Зулька

Зульфия?

СКБ контур часто требуются утренние с 6.00 либо вечерние уборщицы на 3-4 часа..

Аноним 103,
За 3 копейки вставать к 6 утра?Спасибо, не нать.))))) Намного выгодней и приятней мыть квартиры, чем грязные общественные туалеты в учреждениях.

не подскажите ссылку где найти подработку мыть квартиры?? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы