Ваше мнение, актуально ли сейчас развиваться в сторону коучинга, изучения дизайна личности

Хочу кардинально сменить сферу деятельности. Очень увлечена психологией. Есть мысль выучиться на трансформационного коуча ( работа с убеждениями, целями, личностью клиента, полная трансформация личности). Как думаете, актуально ли это именно для дальнейшей профессии и получения дохода. Также очень интересует тема дизайна человека. Но сомнения, стоит ли вкладывать ресурсы в развитие себя в этом направлении?

Прям мода сейчас на инфоцыган

Аноним 978: Как думаете, актуально ли это именно для дальнейшей профессии и получения дохода

Если вы красноречивы и убедительны, то без куска хлеба не останетесь. Но будут ли ваши консультации полезны, это сомнительно.
У меня знакомая обеспеченная домохозяйка обращалась для проработки своего сознания. Говорит, что стала другим человеком))) теперь мудрости всякие постит в инстаграме.

Обучение работе с дизайном человека стоит Мега-дорого, Изучать нужно очень и очень серьезно, с нынешним высшим образованием не сравнить и близко, это от мировых гуру в этой области, все серьезно и по-настоящему. Ну и как всегда вокруг куча «около-специалистов», которые не то что полезными быть не могут, а ещё и хуже сделают.

Аноним 978: Также очень интересует тема дизайна человека.

Почитайте про эннеаграмму, думаю вам тоже будет интересно. Если что могу поделиться подборкой ссылок по этой теме.
А что касается востребованности, то все зависит от того насколько прокаченным экспертом вы станете, как будете себе продавать, презентовать, коммуникации выстраивать и т д.

Считаю да, но надо при этом самому быть харизматичной личностью с подобным богатым опытом. Сейчас очень актуально самопознание. Дальше будет ещё актуальнее.

Аноним 978: Очень увлечена психологией. Есть мысль выучиться на трансформационного коуча ( работа с убеждениями, целями, личностью клиента, полная трансформация личности)

мне думается, сейчас есть запрос на подобного рода штуки )

Автор, удалось ли выучиться на круче? Освоить дизайн человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы