Тема закрыта

Тема закрыта

я бы поехала. Москву более менее знаю.Только кем и где жить?

Аноним 329,
А вас уже куди то приняли ?

LUCKY ME ,
Добрый день, я сейчас мониторю эту тему. Предложений в инете много. Одной страшновато) Может быть найду здесь компанию

Думаю найдёте. Знакомая работала там в аэропорту , салоны самолётов убирали . Общ давали , но там конечно ...
Снимать дорого , даже на двоих . Я так поняла , вещи по минимуму , дорогое ничего не брать с собой .

LUCKY ME ,
Спасибо за информацию. Жду компанию!

Аноним 329,
Автор , идите почитайте отзывы . Так и наберите в яндекс

LUCKY ME ,
Много лохотрона, поэтому спрашиваю здесь. Может быть вы сможете узнать у своей знакомой координаты работадателя? По возможности конечно . Спасибо!

Аноним 329,
В этом помочь не смогу , давно не виделись .Вы думаете , много хороших отзывов ? Я так поняла про лохотрон .

Я бы съездила,кем работать то нужно и сколько зарплата?

Аноним 329,
У нас были такие вакансии. На склад. Выбирайте проверенную по отзывам компанию. Мы предоставляли общежитие.

МаринА 76 ,
Может быть в личке спишемся?

У одноклассницы мама ( Маша, чтобы было понятнее) она же родная сестра соседки моей Любы ( дружим) в мск уже лет 12 работает. Маша Любу бесконечно зовёт. Люба два раза ездила, первый раз на три месяца, второй раз на 1,5г. Сказала больше ни ногой в эту МСК труд адский за небольшие деньги. Если не адский, то платят не густо. В последний раз Люба работала на неплохом месте. В гостинице при ВШИ горничной. Работы, сами понимаете, непочатый край. Сутки через трое. Зпл тыс 25 примерно. Раз в год в декабре премия равная этой зпл. Все. Но те трое суток, что дома была, всегда ходила помогать сестре Маше мыть то подъезды, то массажные салоны. Зато жила бесплатно. У Маши квартира от УК в которой она все эти годы трудится. Но конечно дворником столько не заработать, чтобы жить в МСК, поэтому моет ещё как я уже и написала, в массажных салонах, в парикмахерской, в школе, в банке. В общем весь день расписан по минутам. Там зпл 20, тут 15, тут 25, так и набегает почти под 100. Конечно это не вахта, живёт все время в МСК, домой приезжает только в отпуске.

Аноним 329 ,
Посмотрите какие вакансии у Сима-ленда в Москве, уж точно не лохотрон

Сестра двоюродная из Мордовии лет 20 в МСК. Все года в ресторане работала на кухне. То посудомойкой, то помощником повара. А как начался ковид, ушла в Пятёрку возле дома. Сейчас так и не вернулась после открытия ресторанов. Сказала сил больше нет это адский труд терпеть. В пятёрочке зпл не намного меньше, но зато ночью дома спит. Квартиру всегда снимала, не одна, то с другой стороны сестрой, то с работы с кем нибудь.

Я понимаю что сложности будут, но финансовая сторона перевешивает...Спасибо всем за истории. Буду продолжать поиски.

Добрый день. Ищу попутчиков/компаньонов для поездки вахтой в Москву. Сама из Белгорода. Мне 44 года. Можем встретиться на любом вокзале/метро. Кто уже ездил, расскажите пожалуйста надежные компании (которые не кинут с деньгами и условия более-менее нормальные) Заранее спасибо, очень жду активности этой темы.

Odelina: надежные компании (которые не кинут с деньгами и условия более-менее нормальные)

Нет таких. Вахта в Москве- лохотрон

Долорес Клейборн: Вахта в Москве- лохотрон

Не совсем так. Нужно смотреть что за работодатель, если рога и копыта, то понятно развод.
Ещё могу сказать что большинство кто ищет работу вахтой не читает отзывов, а тупо ищет где ставка больше. Допустим там где крупный добропорядочный работодатель предлагает 60, он найдет объявление с ЗП 100, но будут заставлять работать по 18 часов, серая зп, и экономят на бытовых условиях.

Аноним 329: Может быть вы сможете узнать у своей знакомой координаты работадателя?

Есть группы в ВК типа "работа вахтовым методом", там может и нет самих вакансий, но можно посмотреть отзывы. А дальше идём на сайт компании, смотрим вакансии. Т.е. выбирайте компанию, а там уже смотреть вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы