Тема закрыта

Причина: 0

увольнение без отработки

как написать заявление,чтобы уволиться без двух недельной отработки?

никак. только договариваться с руководством. если не истек исп. срок, то предупреждение всего за 3 дня. еще вариант - взять больничный на эти 2 недели

в счет отпуска

а если написать зв заявлении причину по уходу за ребенком до 14 лет?

masyandra
заявлении причину по уходу за ребенком до 14 лет?

нет такого сейчас в кодексе, сама недавно стояла перед такой же проблемой. удалось договориться, чудом :)

ст. 77п.б - трудовой договор может быть расторгнут по инициативе работника и до истечения двунедельного срока....
Если заявление работника обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию, смена места жительства и пр.)

Мантикора Сущностная
(зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию, смена места жительства и пр.)

а точный список этих прочих обстоятельств в комментариях к кодексу есть?

Ви Шен Ка
а точный список этих прочих обстоятельств в комментариях к кодексу есть?

я процитировала то, что есть в комментариях)

Мантикора Сущностная
я процитировала то, что есть в комментариях)

о-па-на. значит, все равно придется в итоге договариваться с рукововдством и пытаться объяснить что дальше ну совсем никак не могу работать, потому что ... (вставить сою версию терракта на балконе)

выйти в отпуск, и на след.день прийти, написать заявление об увольнении. в ТК нет понятия "отработка", а есть "предупредить за 2 недели"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы