Девочки-бухгалтера, подскажите по ЭДО.

Встал вопрос перехода на ЭДО. У нас микроорганизация, каждая копейка на счету сейчас. Подскажите, где выгоднее подключиться? Наш бухгалтер ничего сказать толком не может. На аутсорсинге.

Сама так его хотела, мечтала.... А в итоге... Во многих организациях бухгалтера по-старинке хотят работать и видели этот эдо. Сейчас только втб лизинг по эдо доки шлёт. Расстроилась. Обещали, что с этого года эдо в обязаловку сделают, жду.

Юнона: Обещали, что с этого года эдо в обязаловку сделают, жду.

Ну вот нас сейчас с этой маркировкой текстиля привели к тому, что без ЭДО никак. А от бухгалтеров знакомых реально никакой толком информации. Только знаю, что сбис и диадок подключают. Но мне сказали, что есть и дешевле, но названий никто толком не говорит(

Аноним 140 ,
Если это бизнес, и размер затрат по Эдо максимум 10 тысяч, может вообще сразу закрыться если это дорого

Егоза: размер затрат по Эдо максимум 10 тысяч

Ежемесячно?
Закрыться мы не закроемся) Но сейчас любая копейка на счету, т.к. большие деньги вложены в оборудование, на маркировку сейчас надо вложения + еще ЭДО.

Аноним 140: Но мне сказали, что есть и дешевле, но названий никто толком не говорит

Такском могу посоветовать.

Мы работаем через Диадок.

Яница,
Спасибо! Изучу завтра их тоже.

В Сбисе какое-то количество документов, 10, что ли, бесплатно.

Аноним 927: Мы работаем через Диадок.

Годовой тариф Диадока

24 400 

4 000 исходящих документов, входящие — бесплатно. Цена без учёта интеграции 

А как они считают исходящие документы? Это кол-во упд?

НЕШОКОЛАДКА: В Сбисе какое-то количество документов, 10, что ли, бесплатно

В месяц?

7 500 Сбис

ТАРИФ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Ключ электронной подписи Неограниченный прием документов от контрагентов и их подписание Отправка 1200 комплектов документов Роуминг со всеми операторами Модуль интеграции с 1С Внутреннее согласование документов Переписка с контрагентами по документам Уведомления о новых документах и мобильное приложение

Получается Сбис дешевле?

Юнона: Во многих организациях бухгалтера по-старинке хотят работать и видели этот эдо.

Это же от вида деятельности зависит. Где раз в месяц закрывающие документы многие на ЭДО перешли давно.

А если отгрузка - покупатели при ЭДО вообще забьют на первичку, и будешь потом за ними за доверенностями бегать.

Есть несколько организаций, где склад и Бухгалтерия отдельно. Покупатель едет на склад с оригиналом доверенности, при отгрузке выдают накладную за подписью кладовщика. Дня через три по ЭДО приходит УПД. Очень удобно. Раньше почтой высылали. Если не дошло, начинаешь звонить, просить продублировать и тд.

В плане работы по ЭДО в этом году Спецавтобаза побила все рекорды. Очень любопытно, что у них в бухгалтерии происходит. Вот таких к ЭДО лучше не допускать.

Аноним 567: что у них в бухгалтерии происходит. Вот таких к ЭДО лучше не допускать.

В МУП Спецавтобазе-девочкам бухгалтерам платят всего 25 тр.
Представляете, кто там работает?
вчерашние студентки и тети с курсами бух.

black and white: Представляете, кто там работает?
вчерашние студентки и тети с курсами бух.

Я это уже поняла, но и руководители там похоже такие же.

Аноним 567: плане работы по ЭДО в этом году Спецавтобаза побила все рекорды. Очень любопытно, что у них в бухгалтерии происходит. Вот таких к ЭДО лучше не допускать.

А что они натворили?)))

Аноним 567:
В плане работы по ЭДО в этом году Спецавтобаза побила все рекорды.

А что они сделали? Работаем с ними по 4 организациям, все норм

Яница: Такском могу посоветовать

Подключили летом, заплатили 2500 за год, эдо входит

Аноним 140: Но мне сказали, что есть и дешевле, но названий никто толком не говорит(

загуглить "системы эдо" и сравнить цены за нужный объем документов вам что-то мешает?

Аноним 140: диадок

у меня он, мне норм. Много кто уже на ЭДО, очень удобно

Аноним 140: А что они натворили?)))

Аноним 965: А что они сделали? Работаем с ними по 4 организациям, все норм

Год с ними боролись, нам чужие объёмы выставляли, с другого адреса, ездили на Посадскую и на месте исправляли.

Когда из-за короны визиты прикрыли, нам стали пачками по ЭДО присылать корректировки, которые через квартал в акте сверки уже не отражались. Злая я на них. Расходов три копейки, а времени и нервов на миллион.

Калинка: загуглить "системы эдо" и сравнить цены за нужный объем документов вам что-то мешает?

Некогда. Нехватка времени звонить всем, разговаривать. На работе половина на больничном, приходится за себя и за других работать.

Аноним 274: Подключили летом, заплатили 2500 за год, эдо входит

Спасибо!

Аноним 567: Год с ними боролись

О, сестра! Мы до сих пор боремся, безуспешно как-то. Корректировки кривые-косые в невероятном количестве.

В 1С ЭДО входит в стоимость договора итс обслуживания . Кто работает-не жалуются, кто любит бумажные документы-можно почтой выслать

Спецавтобаза уже выставили нам договор об обслуживании датированный годом ранее.
как только мусорная реформа вышла.
Ошибки в нашем адресе в УПД уже 2 года не могут исправить, и все шлют неверные.
По телефону только оператор, который не передает информацию своей бухгалтерии.
По эл.письма бухгалтерия так же не отвечает. Там дурдом точно.

Нам 1С подключил ЭДО - у них сколько то документов в год бесплатно, если у них обслуживаешься. Так из клиентов согласились 10%, при том, что у нас услуги ежемесячные, удобно же. Мне понравилось, что кнопочку нажал - и все, документ отправлен, статус потом сам меняется в программе, когда подпишут документ.
Входящие давно уже через диадок принимаю, почти все услуги + ГСМ.
Роуминг нормальный мне так и не сделали (нужен был с парой клиентов), пока вплотную некогда этим заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы