Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы что выбрали на работе - машину или своевременную з/п?

хотела тему создать в разделе "авто", подумала, что автомобилисты меня лучше поймут.... ну, в-общем, здесь буду. автомобилисты, ваше мнение для меня особенно важно!
вот бесит меня - постоянно з/п задерживают. сейчас собираюсь в отпуск, очень рассчитываю на эту з/п, а ее обещают дать уже, когда я уеду (должны были 20-го дать, а теперь говорят - в октябре, в лучшем случае). 3 года уже тут работаю, постоянно такая шняга. бывает, на месяц задерживают - как хочешь, так и живи. но в следующем месяце выдают все полностью.
соберусь уходить - думаю, а где лучше-то? сравнивать не с чем, а так - вроде все устраивает, кроме этих задержек а больше всего держит меня машина от предприятия. вот думаю, стоит ли из-за нее держаться...
а вы что бы выбрали?

наташа
такая шняга

монтекарло и яхту

xpIOH
монтекарло и яхту

и сколько ты готов ждать ради этого свой оклад?

для кого как а мне важна фин поддержка ввиде регулярной зп иначе я буду полностью не уверена в своих планах....... :)

зарплату конечно! машину можно и свою купить было б на что! А с таким раскладом фиг че купишь - спланировать же ничего невозможно!

наташа
и сколько ты готов ждать ради этого свой оклад?

не боись-яхту можна самому построить

Чипа
машину можно и свою купить

мммммммм.... проблематично. может быть, потом когда-нибудь. а эта - сейчас, реальная :love:
хотя...что-то в этом есть. спасибо :)

Чипа
зарплату конечно!

без денег никуда!!!!! а будет нал -и все будет!!!!! так что ищите лучше!!!! хотя сама примерно в такой же ситуации........., только соберусь уходить на другое место и думаю

наташа
а где лучше-то? сравнивать не с чем,

так и остаюсь работать-уже 6 лет работаю на одном месте!!!!

наташа
больше всего держит меня машина от предприятия

из-за машины не стоит держаться, у меня так было давным-давно, ушол и не пожалел ;)

наташа
проблематично. может быть, потом когда-нибудь. а эта - сейчас, реальная

я не агитирую, но имея СТАБИЛЬНЫЙ доход, вы можете выбрать себе машинку по своим средствам в кредит. Будет вам реальная машина ВАША! Вощем это я к тому что

заботливая мама
без денег никуда!!!!! а будет нал -и все будет!!!!! так что ищите лучше!!!!

да вы че - бегите оттуда, сейчас не 94 год зарплату задерживать. лажовая у вас компашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы