Как найти работу без опыта в профессии ?

Хочу совета юмамы - меняю направление карьеры, уже почти доучиваюсь на как бы очень востребованное направление ui/ux дизайнера. Но ни куда не берут без опыта минимум год. Вопрос где бы этот опыт найти. Замкнутый круг получается. Причём учебные работы никому не интересны всем надо реальные большие проекты. И что с этим делать ума не приложу. Может кто что посоветует ?

Спрашивайте по месту учёбы, во многих конторах помогают с трудоустройством. Начинайте со стажировок.
Я учусь в другом направлении, организаторы обучения постоянно постят вакансии для студентов

Аноним 362,
Там постят редко но тоже с опытом надо . Печалька меня уже накрывает

Аноним 636: Может кто что посоветует ?

Через центр занятости,я серьезно))

может фриланс, сайты типа kwork? за недорого первое время.

На хх разместите резюме с портфолио, с зп ниже рынка.

Аноним 362,
Уже. Без опыта и портфолио не надо )

Vasilisa_Votpuske,
О! Спасибо хорошая идея!

Аноним 362,
Нет там таких вакансий к сожалению

Аноним 636,
Здравствуйте, как у Вас подвинулись дела?
Напишите, пожалуйста, где учились.

Первое время все работают за копейки ради опыта!
Стажеров с удовольствием берут в крупные компании.

Аноним 684,
В нетологии, дела продвигаются но совсем в другую сторону
Пойду дальше учиться , просто рисовать макеты не сильно интересно оказалось

Аноним 866,
Без удовольствия )) и не берут.
Стажером я бесплатно поработала 3 месяца

Аноним 636,
У меня другой опыт, начиная со студенческих лет.
И эти ваши 3 месяца можно заносить в опыт работы, заполняя резюме.

Всё получится! Нужно пробовать!

Аноним 866: И эти ваши 3 месяца можно заносить в опыт работы, заполняя резюме. фирмам нужен коммерческий опыт, а не учебный .
Автор, а стажировка была в реальной фирме или на учебном проекте?

Аноним 636: Стажером я бесплатно поработала 3 месяца

Вот же ж вам заняться нечем

В телеге куча часов, где вакансии, попробуйте по ним пооткликаться

Долорес Клейборн,
Как вы ищите работу в телеграм по нашему городу? я там забиваю вакансии и какие-то мутные группы выпадают пишут о предложении нарк** закладывать

Аноним 178,
Зачем по городу? Удалённая работа

Долорес Клейборн,
Ну так то я работаю на основной работе)) в телеге фуфло честно, это первое с чего начала. И для джунов нет там ничего путного)). Только опыт , который хз откуда брать))

Аноним 636: Пойду дальше учиться , просто рисовать макеты не сильно интересно оказалось

Подскажите, пожалуйста, этих курсов не хватило и учиться планируете по дизайну в другом месте? Или совсем другое направление?

Сейчас у diskill по логотипу идёт бесплатный интенсив, кто хочет в дизайне себя попробовать, как вариант.

Аноним 286:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы